仇惠英_好大夫在线

给仇惠英医生投票

仇惠英的患者投票 344

患者:胡*** 慢性白血病
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:有仇医师的高超医术,胡**一定能治愈!
患者:胡*** 慢性白血病
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:仇医师是个负责人、非常热情的好医师,我们每次跟她交谈,都及时给我们回复,交代我们下一步该做啥,经过仇医师的高超医术,我相信胡**的病一定能治愈!
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢仇主任每次及时的指导,给病人及家属带来宽慰和心安。
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:仇主任的医术高超,全心全意为患者考虑。
患者:袁*** 急淋
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗、免疫治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我老公移植后15个多月了,由于吃靶向药造成中性粒和血红蛋白有点偏低,其余状况非常好,根本看不出来是移植后的病人!这一切都要感谢我们的救命恩人仇主任!当我得知老公确诊是急性白血病时,我痛哭失声,主任温和的安慰我说:莫斯科不相信眼泪,你老公虽然年龄偏大,你放心,我们会尽心治疗的。这一路走来,医生用心,病人安心,家属省心和放心!在此,我唯有再次感恩感激感谢仇主任及其团队!祝仇主任永葆年轻,万事如意!
患者:杨*** 慢性粒白血病
看病经验:仇医生态度好,了解详细,检查彻底,对症下药。佩服医术。
看病目的:未填 治疗方式:化疗、干细胞骨髓移植 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:移植后一年4个月,恢复很好,主任像妈妈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:生病的人比较焦虑,主任是很温和的妈妈像亲人,血液病的学术上非常有经验。
患者:夏*** 白血病
住院难
感谢信:医生尊重患者,有微笑,好沟通
患者:尹*** 急性白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医治水平高,认真负责。
患者:王*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:很高兴认识仇医生,是她给了我希望

仇惠英