当前位置:好大夫在线 > 医院 > 垂杨柳医院 > 患者投票 > 白血病
患者:221.204.21.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:m3
就诊大夫: 叶芳 血液科 副主任医师
看病经验:对待患者很细心,仔细,是一位不可多得的好大夫
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:M3
治疗方式:化疗
就诊大夫: 叶芳 血液科 副主任医师
看病经验:我97年在血液科治疗时,叶大夫在那儿实习,正好分管我。她虚心,耐心,钻研业务,待病人如亲人,阳光朝气,深得患者喜爱。一晃15年了,看到叶大夫已经成为一名医疗专家,很是佩服。祝福叶大夫医技越来越精湛,为患者解除病痛。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
患者:118.73.115.*(来自山西省临汾市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
治疗方式:化疗
就诊大夫: 叶芳 血液科 副主任医师
看病经验:我是一名大学生,在我上大学期间,我得了白血病M3,家里人人都吓晕了,谁也不敢相信,但是,事实还是发生了,但是我遇到了一位好医生,就是叶医生,大概从我看病到我完全恢复大概也就是3个月的时间,在这几个月了,我感谢我的家人,但是,叶医生为我做的,我清晰记得,我一辈子也忘不了,我大学毕业已经上班2年多了,在这里很无意的看到你的名字,感觉是那么的亲切,谢谢您,真的谢谢您!好人会有好报的,希望叶医生每天开开心心,合家幸福快乐!
  • 垂杨柳医院可咨询专家

王凯歌 住院医师