当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连市中心医院 > 患者投票 > 白血病
患者:113.226.81.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 练诗梅 血液内科 主任医师
看病经验:练医生,医德高尚,待人和蔼可亲,血液病知识非常丰富,非常有见解。
一句话,非常难得的当代好医生,好人啊!
谢谢您的耐心解答!
愿您一切顺意!
患者:123.185.154.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 练诗梅 血液内科 主任医师
看病经验:治疗白血病疗效好,就是感谢,我很幸运。希望你不段进步,不断提高。
患者:123.185.155.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 练诗梅 血液内科 主任医师
看病经验:我是白血病患者,经练医生系统治疗,现已基本康复,五年来身体未出现异样。特表示感谢,希望她能让更多的白血病患者康复。
患者:218.24.162.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 练诗梅 血液内科 主任医师
看病经验:加油,希望能挽救更多的血液病患者。
  • 大连市中心医院可咨询专家

丛勇滋 副主任医师