当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连医科大学附属第二医院 > 患者投票 > 白血病
患者:唐*** 时间:2018.10.22
所患疾病:白血病
治疗方式:移植
就诊大夫: 闫金松 血液科 主任医师
感谢信:非常感谢,非常好的医生
患者:王*** 时间:2018.09.24
所患疾病:白血病m2
就诊大夫: 宋振兰 血液科
感谢信:非常感谢宋教授的团队 当时的主任医师是张琪 每次会诊的时候看到她们都特别亲切宋教授就像一个慈祥的奶奶 张医生总是设身处地的在关照我 那时候我15岁 在还没有走向社会的时候是她们让我感受到了这社会的温暖 谢谢这些可爱可敬的医护人员还有很多医生护士对我都很照顾 王 张 薛
选择该医生就诊的理由:随机挂号
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:张*** 时间:2018.07.22
所患疾病:混合白血病
就诊大夫: 康志杰 血液科 副主任医师
感谢信:康大夫是我们的主治大夫,医术精湛,而且特别负责任!我对象得病是不幸的,但是我们全家都觉得,遇到了这么好的大夫,非常幸运!我对象刚入院的时候病情很严重,站起来都困难,康大夫一直特别关心我们,住院治疗之后,效果非常好,我对象现在不但体力恢复了很多,病情也缓解了,马上可以进仓移植!一路走来,特别特别感谢康大夫的救命之恩!
患者:张*** 时间:2018.06.29
所患疾病:髓系M1伴随T淋巴细胞白血病表达
就诊大夫: 闫金松 血液科 主任医师
看病经验:当时我对象因为呼吸困难,胸口疼痛来大连医科大学附属二院血液科就诊,经过检查是急性髓细胞白血病(M1),原始细胞达到90%以上,随时都有生病危险。住院以后,马上进行了心包穿刺,导出了积液,我对象呼吸明显好转,不再需要呼吸机了。但是因为白血病是原发病,基因染色体都提示高危,病情非常凶险,全家都非常着急!住院之后经过血液科闫主任的会诊,给我对象采用了Flag方案进行化疗,4个疗程结束之后进行半相和移植。住院期间,医生每天都会检测各项指标,询问病情,仔仔细细的为我们解答各种问题,让我们心里踏实了很多。随着化疗结束,我们非常忐忑的等待骨穿报告。结果出来后,完全缓解了!当时是一家人这么久最高兴的时刻。现在快出院了,这一段时间,真的不知道怎么感谢闫主任,康大夫和高大夫,回忆刚来到医院的时候,我对象上不来气,走不动,整个人都要不行了,但是现在经过闫主任给我们制定的方案和专业的治疗,现在可以出院了,看上去跟正常人一样了。我真的很庆幸我们没有走弯路,刚发病就得到及时专业的治疗,病情没有耽误,治疗效果也非常显著!闫主任带领的移植团队,4年已经移植了200位患者了,各项技术都非常成熟,我们经过一个疗程的巩固,也可以进行移植了,我们也有信心,我对象能够得到根本性的治愈。这不仅是挽留了我对象26岁的生命,也是挽留了整个家庭!
患者:张*** 时间:2018.06.08
所患疾病:髓系M1伴随T淋巴细胞白血病表达
就诊大夫: 闫金松 血液科 主任医师
感谢信:一开始来医院的时候,病情非常凶险,这次用完新方案,病情马上得到缓解!我们特别感谢闫主任!
患者:六*** 时间:2018.06.02
所患疾病:急性淋巴细胞白血病
就诊大夫: 闫金松 血液科 主任医师
感谢信:闫主任是一位医术精湛的医生!对待病人具有耐心、爱心和关心!给了我们极大的鼓励和生存下去的勇气!谢谢您!
住院花费: 200000元
患者:吴*** 时间:2018.06.01
所患疾病:急性髓系白血病M1型
就诊大夫: 闫金松 血液科 主任医师
感谢信:真心感谢闫主任!闫主任真的是华佗再世,医者仁心,帮助我有效地控制了病情,解除了病痛,全家人感激之情无以言表!闫主任不仅医术高超,而且非常敬业。好多病人都是慕名而来,他一丝不苟地对待每一个病人。向闫主任高超的医术,高尚的医德致敬!
患者:刘*** 时间:2018.05.10
所患疾病:急性白血病
就诊大夫: 闫金松 血液科 主任医师
感谢信:闫金松主任医术精湛医德高尚,我岳母刚被接诊时已经生命垂危,是在闫主任的高超医术下才挽回生命的,闫主任为我妈特定治疗方案既有效又经济,现在每月就几百元钱病情就控制的很好,大大减轻了我们的经济负担,真心的感谢老天让妈妈能遇到这样好的好医生。
住院花费: 20000元
患者:张*** 时间:2018.05.10
所患疾病:白血病m5b
就诊大夫: 闫金松 血液科 主任医师
看病经验:闫主任医术高超,团队的每一位医生护士对患者都非常热情耐心,很关心患者,在这里治疗非常放心,他们对工作太认真负责了
选择该医生就诊的理由:自己来的医院
患者:谭*** 时间:2018.05.10
所患疾病:m4eo
就诊大夫: 闫金松 血液科 主任医师
感谢信:闫主任医德高尚,对病人高度负责,医术精湛,是难得的好医生,在这里万分感谢闫主任和他的医疗团队!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
住院花费: 200000元
患者:张*** 时间:2018.05.10
所患疾病:急性白血病m2a
就诊大夫: 闫金松 血液科 主任医师
看病经验:本人在2018年2月9日住院检查确诊急性白血病M2a。目前化疗效果不错。
住院花费: 82000元
  • 大连医科大学附属第二医院可咨询专家