当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连医科大学附属第一医院 > 患者投票 > 白血病
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病
治疗方式:联合化疗
就诊大夫: 孙光 血液内科 主任医师
看病经验:我母亲2014年3月,确诊急性白血病M4E0,孙大夫是主治医生,如今化疗6个疗程了,治疗效果非常好,孙大夫对待病人态度非常和善,经常鼓励病人,每次化疗前都耐心的和家属沟通治疗方案,说清楚自己治疗方案,也听取家属的意见。治疗和用药上非常照顾患者,没必要做的检查从来的不做,保证治疗效果的前提下尽量使用可以报销的药品,减轻患者的负担,孙大夫在治疗血液病方面确实很有经验,我母亲同时还有心脏病,确定治疗方案总是能结合患者的具体情况,制定出最合适的方案,6个疗程下来,我母亲恢复得非常好,我们没有选错医生。也希望孙大夫能够工作顺利,身体健康!
这条有参考价值吗? 回应g***
患者:23.120.222.*(来自美国) 患者于两年前发表
所患疾病:??
治疗方式:吃药
就诊大夫: 王一 血液内科 主任医师
看病经验:我是普兰店人,那天我老爹感冒在县医院查血,医生告诉我有可能是血液病,让我去大连看,还要做穿刺。我们家人吓坏了,急忙跑到大连,王一大夫一看就说不是白血病,让我们放心,说是以前做过胃手术,营养不良,后来检查结果出来果然是营养不良,她给开了两种药,吃了不到一个月就全好了。
所患疾病:白血病M5B
治疗方式:化疗
就诊大夫: 孙光 血液内科 主任医师
看病经验:孙大夫治病很稳妥,对患者和家属很有耐心,是个治病救人的好大夫。
这条有参考价值吗? 回应d***
  • 大连医科大学附属第一医院可咨询专家