当前位置:好大夫在线 > 医院 > 达州市中心医院 > 患者投票 > 白血病
患者:10.202.28.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
治疗方式:吃的药,我只记得别嘌醇,羟基片,现在吃的药我记不得了。
就诊大夫: 乔爱国 血液、内分泌科 主任医师
看病经验:我爸爸在市中心医院有三年了,谢谢医生护士们。我现在是四川中医药高等专科的学生。我爸爸患病时,我在宣中读高一。真的非常感谢你们。谢谢啦。好的服务态度,还有你们也有站在病人角度想事。非常谢谢。或许我会去加拿大做交换生。或许回国后,我会去华西或者你们医院。谢谢你们。。。。。
  • 达州市中心医院可咨询专家

达州市中心医院 心脏血管外科

李油山 主任医师

达州市中心医院 普胸外科

杨丽华 主任医师

达州市中心医院 血液、内分泌科