当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东南大学附属中大医院 > 患者投票 > 白血病
患者:查*** 时间:2019.03.21
所患疾病:白血病
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 余正平 血液内科 副主任医师
感谢信:余主任医术精湛,医德高尚,细心、热情待病人如家人,挽救了妻子生命,非常感谢。
患者:122.97.133.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病
就诊大夫: 高冲 血液内科 主任医师
感谢信:我三年前杯确诊为急性白血病,定期到医院检查,检查的情况不好,经上网咨询,找到了高主任这里,患病的这几年一直情况不好,我还年轻,希望能改善自己的生活质量,这次病发,咳嗽有痰,发高烧,隐秘位置还有感染,我非常焦虑,精神紧张。多亏了高主任,才能恢复,感谢高主任和其他医生的帮助
患者:121.225.121.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈宝安 血液内科 主任医师
感谢信:陈主任对病人的态度永远是那么和蔼可亲,待病人如亲人,如有问题,不厌其烦,是当之无愧的好医生。谢谢您一直以来的无私帮助。中大医院血液科在您的带领下真是非常有活力。
患者:49.74.171.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:急淋
治疗方式:移植
就诊大夫: 丁家华 血液内科 主任医师
看病经验:丁主任是个医德高尚的好医生,谢谢丁主任
患者:122.157.220.*(来自黑龙江省齐齐哈尔市) 患者于两年前发表
所患疾病:髓系白血病M0
就诊大夫: 丁家华 血液内科 主任医师
感谢信:丁主任.我是毛*. 一直以来都想感谢您多年来对我的帮助与关心'如果没有您,我可能已经离开人世了' 谢谢. 谢谢您给了我第二次生命' 愿您一生平安'
患者:58.213.216.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 丁家华 血液内科 主任医师
看病经验:敬业、耐心、医术精,认真负责,病人感觉心里较踏实。
  • 东南大学附属中大医院可咨询专家

汤日宁 副主任医师