当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 白血病
患者:李*** 时间:2018.07.18
就诊大夫: 李冬云 血液肿瘤科 主任医师
感谢信:很好的大夫,心里真的对李大夫表示感谢!!!让患者有了信心!!!
本次挂号途径:电话预约
门诊花费: 1000元
患者:王*** 时间:2018.07.17
就诊大夫: 李冬云 血液肿瘤科 主任医师
感谢信:李主任态度亲和,医术精湛。每一次就诊都认真细致的分析诊断病情,制定合理治疗方案,真的是位好医生。
门诊花费: 1000元
患者:赵*** 时间:2018.06.07
所患疾病:急淋L2低危
就诊大夫: 李冬云 血液肿瘤科 主任医师
看病经验:医生看病很认真,很亲切,态度特别好,我希望,这样服务态度好的医生应该多点。
门诊花费: 7.55元
患者:程*** 时间:2018.03.25
所患疾病:白细胞前期MIT
就诊大夫: 李忠 血液肿瘤科 主任医师
感谢信:李忠教授医术高超,细心地为患者着想,我在内心特别感谢他,我的妈妈一直在吃他开出的中药,身体明显越来越好了,他为我们全家带来了幸福和快乐!谢谢您,敬爱的李忠教授!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应做***
患者:王*** 时间:2018.01.11
所患疾病:白血病急髓m4
就诊大夫: 李冬云 血液肿瘤科 主任医师
感谢信:医生态度特别好,很有爱心,目前吃药观察中。白血病比较复杂,中药主要作为辅助治疗,医生给了很多好建议,非常感谢
目前病情状态:未见好转
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞前期MIT
就诊大夫: 李忠 血液肿瘤科 主任医师
看病经验:李忠教授是一位德艺双馨的好医生,经过他的治疗,妈妈的身体在逐渐康复,气色好多了,在此向他表示衷心的感谢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应做***
患者:123.129.53.*(来自山东省东营市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈信义 血液肿瘤科 主任医师
感谢信:陈大夫态度和蔼,医术高超, 人品好,而且特别为病人着想,是个好医生,谢谢!谢谢
患者:莫*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴细胞白血病
就诊大夫: 李冬云 血液肿瘤科 主任医师
看病经验:医生很热情,我们中药吃了一个月,效果也没有那么快,应该慢慢会好的
本次挂号途径:票贩子
目前病情状态:未见好转
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性髓糸白血病
就诊大夫: 李冬云 血液肿瘤科 主任医师
看病经验:本人是一位急性髓系白血病患者,骨髓移植前后均在配合李冬云主任的中药治疗,效果非常好!
每次门诊时,李主任总是和蔼可亲,耐心细致地望、闻、问、切。然后深思熟虑此万分感谢李冬云主任的每次门诊时开出的治疗方案。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:111.194.137.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
治疗方式:化疗+ 颗粒、汤药
就诊大夫: 李冬云 血液肿瘤科 主任医师
看病经验:经人推荐,我找李大夫看病一年多了,从第一次我自己都不能亲自来医院,由家属带材料来看病,到后来我能坐轮椅来看病,再到后来可以不用轮椅来看病,再到现在一般人看不出我是病人。就这样一次一次,经过李大夫亲切,认真,耐心的问诊、望诊、号脉之后,适时调整药方,叮嘱注意事项,我现在身体已经比较稳定,西医大夫认为治疗效果很好,待再继续吃一段时间中药,定期复查就可以了。
在这里我要真诚感谢李大夫一年来精心的治疗,是您的医德、医术使我这个身患重病的病人又有了生活的信心和勇气,使中国传统医学的神奇力量得到了又一次证实,使我这个以前没有看过中医的人真正信服了中医。其他病友看到我的状况都很羡慕,说我遇到了好大夫!
我和我的家人都非常感谢李大夫,是您又给了我们全家的幸福。祝李大夫平安幸福,事事顺意!
患者:60.210.215.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病M3
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 许亚梅 血液肿瘤科 主任医师
看病经验:我得了急性白血病M3 来贵院治疗一段时间 现在康复了 感谢许主任医术精湛 给了我第二次生命
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:M2
就诊大夫: 李冬云 血液肿瘤科 主任医师
看病经验:李主任在看到我以后先询问以往就诊的经历,很温和我非常喜欢。在我提问和疑惑的时候非常的耐心对我解释让我忐忑不安的心情得到缓解,
这条有参考价值吗? 回应我***
  • 东直门医院可咨询专家