当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建省立医院 > 患者投票 > 白血病
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性B系淋巴细胞白血病
就诊大夫: 陈碧云 血液科 主任医师
感谢信:很幸运,我的儿子在省立医院就诊时遇到您!

自从儿子被确诊为急性B系淋巴细胞白血病,我心急如焚,不知所措,因为您的冷静、干练、睿智和高超的医术,第一次化疗病情得到了完全缓解,打了一场漂亮的前哨战,接下来的第二次化疗也达到预期的目的,是您让我有了信心,让我看到儿子治愈的希望。

省立医院和您的团队的提供的良好医疗服务让我感动,就好像亲人呆在身边,呵护着我的儿子并给我家人最大的宽慰。

目前正处在第三次化疗之中,儿子在治疗过程中不是很配合,家属所尽的义务也没做到位,希望能取得您谅解!

此致!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应宁***
患者:117.66.185.*(来自安徽省安庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性早幼粒细胞白血病
治疗方式:A维酸
就诊大夫: 陈碧云 血液科 主任医师
看病经验:我表侄是我从安徽带到福建省立医院看好的,主治大夫就是陈碧云大夫,她医术非常高明!人也非常好,一点架子都没有真是医者父母心啊,衷心感谢,
患者:120.39.22.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 陈为民 血液科 主任医师
看病经验:很负责,治疗效果满意。是个让病人放心的好医生。
  • 福建省立医院可咨询专家

陈峰 主任医师