当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广医一院 > 患者投票 > 白血病
患者:120.85.64.*(来自广东省广州市) 时间:2018.01.21
所患疾病:白血病
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 黄振倩 血液内科 主任医师
感谢信:医术好,态度好!能很有耐心对病情诊断及治疗方案和患者及家属沟通交流,希望以后能多一点这样的好医生。
患者:趙*** 患者于两年前发表
治疗方式:化療
就诊大夫: 彭玉娜 肿瘤内科 主任医师
看病经验:我爸在廣醫一院已經4個多月了,給我感覺彭主任她本人給人感覺很和藹、細心,而且醫术很高,雖然還在治療階段,但是她的醫術也有目共睹的.希望爸爸會早日康復。也祝彭主任生活愉快。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应v***
患者:59.173.158.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄振倩 血液内科 主任医师
看病经验:关键是黄教授能深入浅出地将病情给患者家属交待清楚。治疗方案所花的费用,并不一定是最低的,但他能将患者花的每一元钱都解释得很清楚,让患者及家属都觉得很安心。
广州话讲得不太好,沟通要花点时间。另外,听说黄教授做骨髓移植的水平也是广东省一流的。
  • 广医一院可咨询专家

何志晖 主任医师