当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) > 患者投票 > 白血病
患者:175.6.18.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病m3
就诊大夫: 张新华 血液内科 主任医师
看病经验:张新华主任人品高尚,医术精湛,对病人和蔼可亲,是个病人和病人家属信赖的好医生。
本次看病费用总计: 200000元
患者:61.138.131.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿急性淋巴L3白血病
就诊大夫: 周敏 血液内科 主治医师
感谢信:我是患者母亲,很感谢小儿患病以来你及整个血液科全体医务人员的积极治疗,才患有我们现在辛福的生活。谢谢。。。
  • 中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院)可咨询专家

康辉 副主任医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 骨科

杨斌 副主任医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 皮肤科

林锋 主治医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 心血管内科

江文珊 副主任医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 眼科

秦少文 主治医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 呼吸内科