当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州中医药大学第一附属医院 > 患者投票 > 白血病
患者:刘*** 时间:2018.07.29
所患疾病:急性淋巴白血病
就诊大夫: 蓝海 血液科 副主任医师
感谢信:蓝医生对病人很暖心和谐的,感恩对我的安慰情绪起到好大的帮助,现在已安心恢复中。
本次挂号途径:电话预约
患者:223.104.1.*(来自广东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡莉文 血液科 副主任医师
感谢信:我老公12年查出病,治疗了3年,胡主任医术高明,现已痊愈了,我们全家感激不尽,谢谢你让我们这个家依然完整。
本次看病费用总计: 200000元
患者:183.29.45.*(来自广东省河源市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 蓝海 血液科 副主任医师
感谢信:白血病移植后中西药调理,对胃口,免疫力恢复有好较,现病人精神越来越好较。
患者:117.136.41.*(来自广东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡莉文 血液科 副主任医师
感谢信:爱人住院期间感谢胡主任的细心治疗,为爱人解除疾病的痛苦!感谢!
患者:14.30.27.*(来自广东省) 患者于两年前发表
所患疾病:急性髓系白血病
治疗方式:一直在治疗。
就诊大夫: 蓝海 血液科 副主任医师
看病经验:蓝医生中西结合一直在医治我,为人随和,医术高明,值得信任。
患者:183.232.4.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性髓系白血病AML-M2
就诊大夫: 蓝海 血液科 副主任医师
感谢信:医德仁心!态度决定一切!每次让患者都有安心的感觉!
患者:117.136.31.*(来自广东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 蓝海 血液科 副主任医师
看病经验:态度特别认真、对病人及为负责任!
患者:曹*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡莉文 血液科 副主任医师
看病经验:精湛的医术和一颗处处为病人着想的心,虽然调开我的治疗小组,可还是偶尔关心我的病情,有时也会给一点建议,非常有责任心。
患者:曹*** 患者于两年前发表
治疗方式:三七方案
就诊大夫: 刘安平 血液科 主任医师
看病经验:我跟其他病人一样,得了病都想去最好的医院,曾经在省人民医院化疗完一个疗程,却被告知治疗失败了,我花了十万元啊,对于我一个农民花了省吃俭用和借来的钱却得不到病情缓解,心情是多么的沉痛?对医生都失去信心了,经过思考,我放弃那医生建议的:加重药物,加重金钱....的方法,毅然转回这医院找刘教授,刘教授看完我的资料,针对病情下药,而又不用太贵的药,这是我好多时候听到他说的话,而不是像其他医生老是提议用价格稍高的药,这一点让我感到窝心:"这才是老百姓需要的医生啊?"能遇上他是我的福气,在这要感谢他,希望我们老百姓能多一点遇上像他们为病人着想的好医生.
祝他健康长寿
生活如快!
患者:59.32.1.*(来自广东省河源市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨洪涌 血液科 主任医师
看病经验:我2008年就得了白血病,得病后就在中医学院住院,从住院到现在看门诊都在杨主任那里看,杨主任人很好,看病很细心对病人很好,如果不是他的医术高明我或许早就不在了,我很感激他,他是人好医德好
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨洪涌 血液科 主任医师
感谢信:刚接触到关于白血病的知识,实在想象不到我目前会生白血病,今天刚查出,有点束手无策哦,所以只能在网上寻找关于这方面的知识,杨大夫的及时点拨让我找到了为母亲治疗的方法非常感谢你
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应s***
患者:老*** 患者于两年前发表
所患疾病:AML-M2
就诊大夫: 刘安平 血液科 主任医师
看病经验:我是刘主任负责的血液科病人刘主任不但医术高明更高的还是他的医德处处为患者着想,希望以后给病人更多的关怀,特别是住院病人,给于更多照顾和沟通,有“空”来病房多了解患者病情。我们会感激你。谢谢!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应老*** (2个回应)
  • 广州中医药大学第一附属医院可咨询专家

王继勇 副主任医师