当前位置:好大夫在线 > 医院 > 贵州省人民医院 > 患者投票 > 白血病
患者:183.40.132.*(来自广东省) 时间:2018.04.12
所患疾病:白血病
就诊大夫: 宋军 血液内科 副主任医师
看病经验:真心实意多患者服务的好医生,我老公是白血病m5,是宋医看的病,只是病情严重,住院治疗两个月后有所好转,但还是不辛离世,
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 黄竹筠 血液内科 主任医师
看病经验:黄大夫您好!
我是你十七年前的病人周**,是您给了我第二次生命,使一个花季少女变成了一个五岁小女孩的母亲,享受到了家庭的温暖和为母亲的快乐,这一切的一切离不开十七年前精心的治疗和关心,使我战胜病魔,在此我表示衷心的感谢和诚挚的祝福。
患者:114.139.101.*(来自贵州省黔南布依族苗族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病
就诊大夫: 黄竹筠 血液内科 主任医师
感谢信:黄大夫你好!
我是您十多年前的病人,我从一个十六岁的花季少女变成一个五岁小孩的母亲,这一切都是在你的精心治疗和关心下的成果,是您给予了我第二次生命,在此我对您表示衷心的感谢和最诚挚的祝福。
  • 贵州省人民医院可咨询专家

姚源蓉 主任医师