当前位置:好大夫在线 > 医院 > 海南省人民医院 > 患者投票 > 白血病
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴细胞白血病
就诊大夫: 姚红霞 血液内科 主任医师
感谢信:姚红霞医生是一位好教授,好专家,她待病人像春天一样温暖,她的医术精湛高超,她对工作一丝不苟。我及家人对她有这样的评价:
救死扶伤,尽职尽责
湛超医技,高尚德操

患者林**(66岁 文昌市文城镇)(海南省人民医院血液内科 原19号病床)

二0一三年三月二十八日
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应l***
患者:符*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 姚红霞 血液内科 主任医师
感谢信:姚红霞医生工作认真,态度非常好,有爱心,医术精湛,医德高尚,工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激你,我们全家人会永远记得你。我没有什么可以留给你,但我把感激的心留在这里!祝你万事如意,好人一生平安!特投上一票
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应l***
看病经验:第一次化疗方案使用红色的化疗药
第二次方案是用亚砷酸和维甲酸
第三次使用了柔红酶素和y阿同胞甘
第四次是使用了高杉尖和阿同胞甘
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:125.90.59.*(来自广东省湛江市) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 姚红霞 血液内科 主任医师
看病经验:2004年,本人曾在秀英住院部血液内科住过院,有幸等到姚红霞主任的治疗,对她的细心,认真的工作态度,精湛的技术很满意,特投上一票.
患者:202.100.210.*(来自海南省海口市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 姚红霞 血液内科 主任医师
看病经验:姚红霞医生非常有爱心,医术精湛,医德高尚.祝愿她永远幸福!
  • 海南省人民医院可咨询专家

汤鹏 主任医师