当前位置:好大夫在线 > 医院 > 航天中心医院 > 患者投票 > 白血病
患者:孙*** 时间:2018.07.20
所患疾病:急淋移植后
就诊大夫: 费新红 血液科 副主任医师
感谢信:医术精湛,细心研究病人病情,待人和蔼可亲。
本次看病费用总计: 675.28元
患者:114.242.250.*(来自北京) 时间:2017.11.07
所患疾病:慢淋
就诊大夫: 薛松 血液科 主治医师
看病经验:基本功扎实,肯钻研,热爱本职工作。对患者有耐心,必成大器。.........
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:m5
就诊大夫: 薛松 血液科 主治医师
感谢信:为人亲切,医术精湛,对患者家属的询问能耐心地分析病情的进展和后期治疗方案。谢谢你。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
所患疾病:M1
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 王静波 血液科 主任医师
感谢信:王静波主任真的很好,我很晚才到北京过去请她加号,而且很有耐心和我聊了半小时,这样的医生很难得,给的建议都是为病人和家属着想,真的很感动,看到她对每一个病号都能准确说出病情和移植时间就知道她是多么的对病人负责,感谢老天让我遇见这样好的医生
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:卿*** 患者于两年前发表
所患疾病:急淋T
就诊大夫: 王静波 血液科 主任医师
看病经验:在这物质彭拜的社会,她拒绝红包,一视同仁,尽心尽力的给病人看病,让患者看到生的希望,是位有医德、有责任心的好医生,谢谢您!辛苦了王医生!
患者:任*** 患者于两年前发表
所患疾病:白血病M4Eo
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 王静波 血液科 主任医师
看病经验:医生平易近人,医德医风非常好。对待病人一律平等。深受病人家属爱戴!看到她病人心里就踏实!
患者:雷*** 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 王静波 血液科 主任医师
看病经验:认真负责,医术高超,医德高尚,耐心细致,爱心暖人,关怀备至,古道热肠。
患者:p*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴细胞白血病
就诊大夫: 王静波 血液科 主任医师
感谢信:我是朴**,明天就是新年了,很想念您王主任,我想在新的一年第一时间把最新的好消息告诉您,我现在一切恢复的都很好,年后估计可以上班了,面试已经通过,很感激王主任在各大医院判了我不能医治的情况下又把我的生命拯救过来,直到,现在还恢复的这么好,也给了我全家人带来了希望!在此我们全家人都表示对您忠心的感谢!祝您新年快乐!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应p*** (1个回应)
患者:124.128.125.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:M3
就诊大夫: 薛松 血液科 主治医师
感谢信:薛医生你好!我是从群里得到你耐心、细心、热心帮助的一位M3患者,我很感激你,我们全家都很感激你,你在百忙之中或利用休息时间解答了我们好多疑问,真的谢谢你,祝你工作顺利,身体健康!!!!
患者:115.170.148.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴细胞白血病
就诊大夫: 王静波 血液科 主任医师
感谢信:我来自山东,患急性淋巴细胞白血病一年半了,在山东打了一年的化疗在病痛的折磨下加上病情复发当时真是绝望了。后来有幸来到了北京航天中心医院见到了王静波主任,她的临床经验真是太丰富了,治疗过程中遇见的难题她都会轻车熟路的帮我们解决。为了表示感谢我给她红包都被她果断的拒绝了,她说我治病本身就要花很多钱,这都是她应该做的,王主任真是医德高尚把用心诠释的爱都释放给了患者,现在我移植完两个月了状况很稳定对未来也充满了信心感谢王主任。
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性髓性白血病M2
就诊大夫: 薛松 血液科 主治医师
感谢信:我是患者家属,家人患的是急性髓性白血病M2型,薛医生是我们住院期间的主管医生,我们在患病期间遇到问题都是第一时间找薛医生帮我们想办法解决。薛医生带人和善,善于钻研,博闻强记,急患者之所急,想患者之所想。有时候为了对症下药,薛医生都要通宵查阅中外医药资料,为我们寻找全球最新的治疗方法和药品。我们全家都很感激他。
太多的感激之词也不知怎么说,衷心希望薛医生在照顾好患者的同时也要多保重自己的身体,因为您的健康可能换来更多患者的希望!
也祝愿所有的病友们能早日远离病患,恢复健康,过上幸福的生活!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应i*** (1个回应)
患者:方*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性早幼粒白血病M3
治疗方式:三氧化二砷,维甲酸,柔红
就诊大夫: 薛松 血液科 主治医师
看病经验:第一疗程,28天三氧化二砷加维甲酸加3天柔红联合治疗:休息21天后再进行第二疗程,米托加阿糖加强化疗,现在情况良好,已进行了多次的治疗,现在已经治疗了两年,用砷剂和维加小化疗进行循环治疗
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应v***
  • 航天中心医院可咨询专家