当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北大学附属医院 > 患者投票 > 白血病
患者:郎*** 患者于两年前发表
所患疾病:白血球持续偏高
就诊大夫: 郭明 血液内科 主任医师
感谢信:郭主任对待患者永远是那么谦和有耐心,让你感觉不是在跟医生探讨病情,而是跟一位长辈在日常交流。郭主任没有像其他医生那样唯各种检测化验马首是瞻,而是根据自己的多年经验,一边进行诊断、排除一边指导用药,而且还进行心里减压。最后的检测结果和郭主任的分析完全吻合,这就是丰富的经验和高超的医术最完美体现。有的医生没看病先让各种化验,拿着化验单还在说些模棱两可似是而非的话我想大家都遇到过。郭主任的医德,医术,我只想用四个字来形容“无可挑剔”。以上每一个标点符号都是肺腑之言!最后祝郭主任永远健康!
患者:124.239.216.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢淋
就诊大夫: 郭明 血液内科 主任医师
看病经验:郭主任态度好,对待病人有耐心,详细询问病情后,合理给药。能碰到这么好的医生真幸运。三年来感谢郭主任,祝您身体健康……
本次挂号途径:诊疗卡
患者:119.249.254.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 范丽霞 血液内科 副主任医师
看病经验:金=范丽霞大夫您好:我现在好了,也不流血了,感谢您治好我的病,您为我看病是我最幸运的事,我真的太感谢您了,谢谢!!!!!”
保定市患者,
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:急淋
就诊大夫: 郭明 血液内科 主任医师
感谢信:郭叔叔,您好,我是患者耿**的家属,感谢您这几年对我母亲精心的治疗,现在病情得到了很大的缓解,非常非常感谢,2012年,祝您身体健康,工作顺利,合家欢乐!
这条有参考价值吗? 回应小***
患者:222.223.141.*(来自河北省承德市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性粒细胞白血病 M2
就诊大夫: 化罗明 血液内科 主任医师
感谢信:化大夫,您好!我并不是您的病人,但我的父亲现在在您所在的医院就诊,他就是十八床病人曲凤生,一个星期前我曾去过您们医院去看我的父亲,也见过您,听我的母亲说您人很好,不仅医术精湛而且待人很好,工作很负责,虽然我只是一名普普通通的学生但我还是想替所有您看过的病人对您说一声感谢,更替我的家人,我的父亲,和我自己向您和您的同事表达感激之情。本来我们可以过一个很快乐的春节,我曾想象着把我大学半年的所有新鲜事都在过年回家的时候告诉我的父母,可我万万没有想到我的爸爸竟然患上了白血病,我是在父亲被确诊一个月后才知道的,我在看望爸爸之后有人告诉我说我的爸爸得病之后很想我,但又不敢让我知道。当我知道父亲患病后,简直不敢相信这是事实,我两天两夜没有睡觉,都在哭,再想像着我的父亲在受着怎样的折磨。以前觉得自己很幸福,但现在觉得自己是世界上最不幸福的人,如果可以我宁愿得病的是我而不是我的爸爸,虽然得了这个病很痛苦,我当然害怕,但是因为我的家需要我的父亲,他是我们一家人的天啊!我现在只能在学校里干着急,什麽忙都帮上,我不知道怎样才能让我的父亲好。我知道,现在说什麽都没用,所以我只能请求您的帮助,我知道即使我不说您也会尽最大努力去治好每一位病人,但是我还是求您一定要把我的父亲治好,虽然我现在没有能力赚钱,但以后可以,唯独不能承受的就是我的父亲失去健康,甚至是更可怕的事情发生。如果我够幸运的话,说明您能不嫌啰嗦把我的话看完,最后请允许我再真心的对您说声谢谢,祝您工作顺利,合家幸福。
患者:60.4.113.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 化罗明 血液内科 主任医师
看病经验:化大夫待人处事看病都非常好医术也高明。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 河北大学附属医院可咨询专家

武俏颖 主治医师