当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南大学附属医院 > 患者投票 > 白血病
患者:汪*** 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
治疗方式:化疗,甲磺酸伊马替尼
就诊大夫: 严匡华 血液科 主任医师
看病经验:本人,男,56岁,武汉人,双腿肿3天家人陪着就医在**及**两医院查血结果都疑是白血病,家人十分紧张,第2天赶紧去**挂专家号,当听医生说让我准备15万医疗费再来看病后我含着眼泪离开了-----。回家后一家人赶紧上网查找白血病相关信息,好像情况并非该专家所言,抱着试试看的心理我们找到了严匡华教授,严教授耐心听我讲起病经过,了解家庭经济状况,根据实际情况制定医疗方案,经过13天的精心治疗我的病情得到有效控制,血像达到预期的指标。总费用不超过1万元。出院前严教授为我四处了解几种后期服用药的费用供我参考,患病是不幸的,但不幸中的万幸我遇见了人间真实还有真,善,美。百姓心中的华佗还在-----
这条有参考价值吗? (31人推荐) 回应武***
患者:183.95.132.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性淋巴细胞白血病
就诊大夫: 严匡华 血液科 主任医师
感谢信:首先,感谢省中山医院血液科严匡华主任,是他,用科精医术治重症,善,严主任良医德还老童。我的感受述下。 去年七月三日因咳嗽住院,经该科治疗半月,确诊为慢性淋巴细胞白血病,七月十八日出院,八月申办重症,九月获批。近半年位予重视,十二月四日参加市65岁以上老年人免费体检,结果结果白细胞升高到86.6后警惕去省中山医院门诊血液科治疗,今年元月16日到2月27日白细胞猛升至140.91。严主任深思熟虑,果断用药,才出现转机,3月11日白细胞下降到73.4,奇迹出现,悬念落下。今年四月一日复查白细胞6.13,淋巴细胞2.64回复正常,在此我再一次的感谢严主任高尚的医德,精湛的医术,使我恢复了健康。

88岁老人袁**
38岁陪诊人吴**
就诊大夫: 严匡华 血液科 主任医师
感谢信:我遇见了一位好大夫.
我与2012年8月老亲娘感觉不适到中山医院准备身体检查,经门诊医生发现与血液有关,于是就早到了好大夫严教授,他把病人当亲人,体贴与微百问不厌,终于通过他细心检查发现确诊为慢性百血病。住院治疗15天后病情有明现好转,在院期间严教授非常关心我老亲娘病情细微变化,做为家人万分感动。贵院有他这样的好教授感到自嚎,病人遇到是 福气,最后祝严教授心想事成,一生平安。
患者:余*** 患者于两年前发表
所患疾病:白血病m1
就诊大夫: 严匡华 血液科 主任医师
感谢信:,我于2001年3月不幸得了白血病,四处求医,后来在网上认识了严大夫,他不厌我无数次的咨询,在百忙中耐心快速解答我的各种疑难问题,他医术精湛。态度和蔼,同情理解病人痛苦。从不摆大牌医生的架子。特别是他的文章通俗易懂。深入浅出,使我理解病情,增添我战胜病魔的信心,现在我的病出现好的现象,血常规正常,骨髓检查报告是:增生性髓象,我非常感谢严大夫,严大夫称的上中国的好医生,
这条有参考价值吗? (45人推荐) 回应温***
所患疾病:急性单核白血病M5b型
治疗方式:心理疏导
就诊大夫: 严匡华 血液科 主任医师
看病经验:医者仁心,病人及家属无助的痛哭--严教授耐心的指点,人间有温情
这条有参考价值吗? (96人推荐) 回应t***
患者:111.175.169.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:淋巴瘤臼血病
治疗方式:用艾迪,西黄丸,苦参注射液
就诊大夫: 严匡华 血液科 主任医师
看病经验:通过严大夫珍治查出我患的是淋巴瘤滤泡性白血病。因夲人患旰硬化不悘意化疔,严大夫精心用了保守疗化使我病惰得到控制,身体状况也有改善。
患者:z*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 严匡华 血液科 主任医师
感谢信:我是去年12月10日经熟人介绍找严匡华博士看病的,严博士人特别热情,看病非常仔细认真,有耐心。对我就像亲人一样,我因几次晕倒开始在医院血液科化疗,严医生一直在给我省钱。现在我康复得非常好,可以跑步锻炼身体了。所以,我想谢谢严博士。
这条有参考价值吗? (117人推荐) 回应z*** (1个回应)
患者:59.174.253.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病
治疗方式:中药,西医结合
就诊大夫: 严匡华 血液科 主任医师
看病经验:本人董国万是3604工厂的一名退休工人,2009年底,由于身体经常发低烧,咳嗽厉害,去医院检查被确诊为急性白血病,后来在市一医院做了2次化疗,没有什么明显好转的效果。2011年的2月12号初十,来到了中山医院,在病房里面,听到好多的病人谈到 严匡华武汉大学中山医院中西医结合血液病诊疗中心和造血干细胞移植中心主任、学科带头人,管床护士帮我联系到了严匡华大夫,我进来时住的是11楼, 严大夫是在7楼,他亲自带着学生来到11楼,又亲自推着轮椅把我送到7楼他主管的房间住下来,每天仔细询问各个时间段的病情,看我以前住院的一些资料,等等`````。这次,严大夫从我的肺部抽出了400CM水,有给我上了好些对我病情有明显好转的药品,经过这15天的治疗,我现在比以前好了许多。没有怎么发低烧,我的家人都说我这次是遇见贵人了,我真的是要好好的谢谢 严匡华大夫,是他让我有感觉到了活着是多么幸福。
患者:求*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性淋巴细胞噌生
治疗方式:提高免疫力.全面检查
就诊大夫: 严匡华 血液科 主任医师
看病经验:我是在中山医院治疗肝硬化时发现淋巴细胞增生,请严匡华主任会诊后进行了CT检查发现全身淋巴结肿大.很多血象指标都不正常,在协合医院检查血片结果一样,由于本人患有肝硬化不能用常规治疗,在门诊严匡华用了一些增加维生素的药,也告诉我很多白血病的知识,下一步严主任让我住院,首先从增加免疫力作手,进一步全面检查,再定一个既不损害肝脏又能治好白血病的方案
这条有参考价值吗? (112人推荐) 回应求***
  • 河南大学附属医院可咨询专家