当前位置:好大夫在线 > 医院 > 菏泽市立医院 > 患者投票 > 白血病
患者:117.136.77.*(来自山东省) 时间:2018.05.14
所患疾病:缺铁性贫血,巨幼红细胞性贫血,再生障碍性贫血,白血病
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 关建民 血液内科 副主任医师
看病经验:我跟你讲,关医生医术好的不得了,看血液科的病,在菏泽,就要找他。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:123.130.247.*(来自山东省菏泽市) 时间:2018.05.14
就诊大夫: 关建民 血液内科 副主任医师
感谢信:医生亲切友好,谈话幽默风趣,谈话后疾病带来的困扰,多日来的阴霾一扫而空,非常感谢
患者:100.96.119.*(来自共享地址) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘南 血液内科 副主任医师
看病经验:态度很好,很有耐心回答患者的问题,平易近人,是位很有责任心的医生。很少有医生可以为患者考虑,
本次看病费用总计: 20000元
患者:116.231.164.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 夏建胜 血液内科 主任医师
感谢信:我是一名白血病患者的家属,非常感谢夏建胜夏院长为我们的家庭带来了阳光,是夏院长给我们的家庭带来了重生,我代表我们全家万分的感谢,祝夏院长全家安康,万事如意。
患者:123.151.185.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴细泡白血病
就诊大夫: 桑玉旗 血液内科 主任医师
感谢信:桑主任,你好:非常感谢你。在医院期间,没少麻烦你,得到了你的很多帮助,真的非常谢谢你。你,工作认真,看病经验这么丰富,服务态度又这么好。这是每一个人都是看在眼里。喜在心里。
  • 菏泽市立医院可咨询专家

刘金凤 主任医师