当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省人民医院 > 患者投票 > 白血病
患者:27.17.239.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 姜道滋 血液内科 副主任医师
看病经验:姜医生医术好医德好我第一次看到的医生,太好了。令我们一家感到感动.谢谢
选择该医生就诊的理由:自己找上
就诊大夫: 姜道滋 血液内科 副主任医师
看病经验:姜医生医德很好,对病人很负责,我妈妈14年十二月份得病后,一直都是姜医生负责治疗,态度和蔼,对病人很和善,
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐、其他
本次看病费用总计: 200000元
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病
就诊大夫: 姜道滋 血液内科 副主任医师
感谢信:非常感谢,姜教授,这段时间你辛苦了,前年我爸爸让你费心了,他一天一天的好起来了,非常感谢,医术高明
患者:210.5.140.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈伦华 血液内科 副主任医师
感谢信:我父亲今年9月份在贵院确诊为急性粒细胞单核细胞白血病,当时父亲的情况非常危险,一度高烧39度不退,在陈伦华教授的高超医术下,不到半个月的时间,病情也逐渐有所好转,陈教授考虑到我父亲的实际情况,将整个化疗过程的用药费用控制在最低点,这一点让我感到非常感动,本来第三个疗程的时间就到了,但是由于父亲考虑到家庭原因不愿再次就诊,也就在这时,陈教授也及时联系上我告知后续的续诊情况,让我再一次的感觉到一名医生的高度责任心,非常敬佩陈教授的这种精神。衷心感谢您,祝愿您身体健康,工作顺利!
患者:徐*** 患者于两年前发表
感谢信:感谢信

我是您刚刚医治过一位患有白血病家属的女儿。住院期间,看到时妈妈一关接一关的闯下,经过一系列的生死考验,让我不得不佩服你精湛的技术和博爱无边的胸怀;让我和其他病友家属深深了解到你的和蔼与仁慈,还有您医技中的耐心、细心、精心 。
眼看妈妈又重新站起来,心中的欣慰快乐无比!此处无声胜有声!感谢生命,感谢有您这么好的医生,是您挽救了我的妈妈从而让我们一家人没有舍弃骨肉分离之别。希望您好人一生平安,敬祝您工作顺利!
特此感谢!敬上。

2010.1.25
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应生***
患者:黄*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 姜道滋 血液内科 副主任医师
感谢信:您好!我是贵院1202病室8号病床的家属!感谢您对病人的精心观察和治疗!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应小***
患者:61.183.61.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 高清平 血液内科 主任医师
看病经验:高大夫的态度非常好,治疗效果堪称一流,象白血病这样的不治之症经过高大夫的治疗,好多病人都治愈了,我谢谢高大夫。
所患疾病:急性髓细胞白血病
就诊大夫: 高清平 血液内科 主任医师
看病经验:开始得了白血病,心理负担非常沉重,心想白血病就是血癌,是不治之症,是高大夫,耐心细致地做我的思想工作,使我的心理负担逐渐减轻,尤其看到了高大夫治疗的病人和治疗的效果,经过几年的治疗,现在已经完全治愈。
  • 湖北省人民医院可咨询专家

姜毅 主任医师

湖北省人民医院 儿科

罗志宏 主任医师

湖北省人民医院 耳鼻咽喉-头颈外科

潘峰 副主任医师

湖北省人民医院 骨科1(脊柱外科)

郑红梅 副主任医师

湖北省人民医院 眼科中心