当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省中医院 > 患者投票 > 白血病
患者:b*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 陈斌 血液科 副主任医师
看病经验:能碰上陈医生这么好的大夫,真的是我的幸运。。。我是武钢的职工,06年被诊断为白血病后,化疗了两次,但那个副作用让我几乎绝望。
和大家一样,我也是抱着试试看的态度来到省中医院,希望中医能给我希望。当时我带着厚厚的化验单到了陈主任那里,她仔细的看了资料后,知道我的来意后,她给我仔细分析了病情,给我开了七副中药,并且嘱咐我有什么不舒服一定要尽快给她打电话。
一个疗程后,我觉得头晕,失眠等情况明显好转。在这种情况的鼓励下,这两年来我一直坚持在陈医生这里开中药喝,现在病情已经很稳定了,我坚信在陈医生的帮助下,我一定能打败病魔的!!!
这条有参考价值吗? (18人推荐) 回应b*** (1个回应)
患者:111.173.179.*(来自湖北省咸宁市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药和西药
就诊大夫: 陈斌 血液科 副主任医师
看病经验:我身体一直很好,知道去年的时候,老是感觉到头晕,到省人民医院检查才知道得了白血病,医生建议说要化疗,当时马上就住了进去。钱花的心疼不说,化疗的时候受的苦,那真让人难受。。。出院后,和老伴商量着,想找中医试试。来到陈主任这儿,她也是苦口婆心的和我说,在这边她用中药调理,配合中药治疗。老伴也劝我要听医生的话,当时就住下来了,经过一个周期的化疗,化疗的反应的确少很多,而且陈主任也是为我精打细算,钱也没花很多。。。特别感谢她,在治疗的时候,对我的抱怨和不理解,从来就是和颜悦色。她真是的个好医生啊!
患者:b*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药配合化疗
就诊大夫: 陈斌 血液科 副主任医师
看病经验:自从在****医院诊断为血癌,M5型,我们全家人都很担心。。。抱着试试看的想法,寻求中医治疗。陈主任和我说,这个病要想获得最好的疗效的话,最好还是住院化疗,在化疗的同时喝中药,要想用纯中医治疗的反而不利于疾病的治疗。。。现在刚刚做完第五次化疗,已经安全地度过了骨髓抑制期。现在状况良好,和正常人没有两样。真的很感谢她
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应b***