当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中西医结合医院 > 患者投票 > 白血病
患者:117.89.36.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病待查
就诊大夫: 廖世兵 血液科 副主任医师
看病经验:我朋友在合肥几家医院看病都怀疑是白血病,后来到了第八一医院托人找到廖主任,廖主任认真仔细的分析了病人的所有病情,提出了自己的意见,认为不是白血病,并仔细的列出相关检查项目,查找病因,根据廖主任列出的项目进行检查后,终于找到失血原因,一是月经量多,二是严重的痔疮,导致慢性失血,针对原因进行了相关的治疗。不到三个月,我朋友的身体有明显好转,半年后朋友的身体已没有问题。从最初的合肥几家医院怀疑是白血病到在第八一医院廖主任排除白血病并进行的治疗至康复,把病人及家人从惊恐的世界拉回到正常的生活,在治疗中处处为病人着想,根据经济条件提出可行十分有效的治疗方案,给了病人生的希望!给了病人一家阳光般的温暖!在这里感谢这样的有医德的医生,十分感谢!好人一生平安!
患者:117.88.73.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 廖世兵 血液科 副主任医师
看病经验:廖主任是位很认真的大夫,对病人认真负责,这样的医生很难得!
  • 江苏省中西医结合医院可咨询专家

王建华 主任医师