当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林省人民医院 > 患者投票 > 白血病
患者:222.160.84.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病M3
治疗方式:化疗
就诊大夫: 肖中平 血液科 主任医师
看病经验:我得病大约两年多了当时吓坏了。肖主任人很好很耐心。别的没什么说的感谢所有医生跟护士。我现在感觉身体不错的。就是那个甲氨蝶呤吃玩难受我都好几个月没有吃了。
患者:222.168.71.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病
治疗方式:联合化疗
就诊大夫: 王雪梅 血液科 主任医师
看病经验:我的一名亲戚因贫血,乏力,伴有发热,到多处就诊,误认为是感冒,用了很多药,均未见好,于是转诊吉林省人民医院门诊就诊,到了吉林省人民医院,经王雪梅医师认真检查后,提检了血常规,骨髓穿刺,诊断为急性白血病。医生说我的亲戚所有不适均由白血病而来,必须住院治疗。于是经合其他家属商榷后,决定住院治疗。住院后,由王雪梅医师负责治疗。我们住了一个月医院,在住院期间,王雪梅医生真是认真负责,细心周到,每天都查房,天天问寒问暖,真是给了我们无微不至的关怀,我们全家都往分感激,同时也感谢吉林省人民医院血液风湿科全体医护人员,韩梅副院长,肖忠平主任,陈琳主任,王雪野副主任医师,高鹏副主任医师,付堃主治医师,孔令环医生,李凌君医生,封韬医生,姜国平医生,李慧颖医生,吕迎春医生,马建护士长,刘小毓护师,艾英丽护师,王正护士,张磊护士,刘飞护士,陈红玲护士,李开彦护士,曲世家护士。我真心的对所有帮助过我的医护人员说一声,你们辛苦了,谢谢你们,没有你们我的亲戚活不到现在,是你们用你们的爱心救了我的亲戚,衷心的祝福你们所有人身体健康,生活快乐。
  • 吉林省人民医院可咨询专家

李晓明 副主任医师