当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济南市中心医院 > 患者投票 > 白血病
患者:10.24.8.*(来自局域网) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李大启 血液内科 主任医师
感谢信:李医生医术精湛,热心友好,真正的为病人着想。这里的医护人员都很好。
患者:218.59.72.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:门诊
就诊大夫: 常亚丽 血液内科 主任医师
看病经验:我叫张**,2011年4月1日我在中心医院被诊断为慢性粒细胞白血病,随后长期在常主任的指导下口服药物治疗,现病情稳定。在整个治疗过程中,常主任耐心和蔼地为我指导、检测病情。现各项疾病指标均已转为阴性,正常工作,可以说,我的病情得到有效控制并趋于治愈,得感谢常主任的细心医治。谢谢!
患者:孔*** 患者于两年前发表
所患疾病:CLL
就诊大夫: 李大启 血液内科 主任医师
感谢信:李大启主任对待病号态度和蔼,耐心细致,技术精湛,根据我的病情,对症下药,很快取得了疗效。在此,衷心感谢李主任。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应k***
患者:123.232.20.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 陈昀 血液内科 主任医师
看病经验:我2010年发病,今年治好。陈医生技术好,服务态度好,懂得关心病人。把感谢送给陈昀大夫,希望陈昀大夫永远健康快乐。
患者:113.128.81.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 陈昀 血液内科 主任医师
看病经验:陈昀主任医术非常好,并且非常有医德!不会因为任何原因来让你使用不该使用的药,时刻都站在病人的角度考虑,对待病人非常热情耐心,她是真正把工作当作事业来做得大夫。即使是白班也经常要忙到晚上九点以后把病人的情况都处理了才回家。真的是时时刻刻把病人的病情放在心上。我是真正得到陈主任的治疗,感谢她的救助的病人。非常感谢她!真的是难得的好大夫。
患者:117.136.9.*(来自山东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈昀 血液内科 主任医师
看病经验:陈昀主任是难得的好大夫,对患者认真负责,时时把患者放在第一位,每次都会细致负责的回答患者的每一个问题,真的是位好大夫。
患者:222.66.127.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李大启 血液内科 主任医师
看病经验:技术很高,态度很好,看病周到。
患者:124.133.182.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李大启 血液内科 主任医师
看病经验:发现急性白血病时,很重,李医生的关心下,经过大剂量化疗,8年了,生活很好
  • 济南市中心医院可咨询专家

李军涛 主治医师