当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京积水潭医院 > 患者投票 > 白血病
就诊大夫: 鲍立 血液内科 主任医师
感谢信:检查结果出来没有任何问题,非常感谢鲍医生,态度非常好,帮忙看片子,还提出很好的建议。
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陆敏秋 血液内科 副主任医师
看病经验:我父亲是急性髓细胞白血病、从住院到出院、陆医生一直像家人一样、甚至比我们还要着急、多亏了她诊断明确、用药准确、使我父亲的病得以缓解、陆医生真的是一位医术高明、医德高尚的好医生
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性髓性白血病M2-a
就诊大夫: 陆敏秋 血液内科 副主任医师
看病经验:我老伴于2015年春节过后由骨髓穿刺结果确诊为急性髓性白血病m2a型,由于发病很急,老伴在前后检查的一个月中已经感到很虚弱,白血球只有1500,而且下降速度非常快。陆大夫知道病情后,立即要求我们住院进行化疗治疗,可以说是一天也没耽误,目前通过两个疗程的治疗,我老伴病情已有所缓解,每个疗程恢复期间的白血球水平可以上升至5000,6000左右。由于我老伴所患的白血病类型,每个化疗后,抵抗力全无,最担心感染,所以被安排住在无菌病房。陆大夫每日至少两次到病房询问病情,每天都嘱咐并帮助病人及我们家属分析病情,还安慰我们,在病人有生命危险的时候多次鼓励我们。目前虽然治疗只是万里长征第一步,但目前2-3个月在医院的治疗时间,我们感到陆大夫和我们时一条心,希望我们早日能战胜病魔,走向健康。也希望能借此平台感谢陆大夫的细心,耐心,以及平易近人,真的是一位暖人心的好大夫!
患者:223.198.173.*(来自海南省三亚市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性淋巴细胞白血病。
治疗方式:常规化疗药保守治疗。
就诊大夫: 鲍立 血液内科 主任医师
看病经验:认真负责热情,医术精湛,治疗方法得当,效果满意
患者:61.148.242.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病
就诊大夫: 吴梦青 血液内科 主治医师
看病经验:认真负责,谦虚慎重,为人和气,不辞劳累,人性化施治,对症治疗,疗效显著。
所患疾病:老年隋性白血病
就诊大夫: 陆敏秋 血液内科 副主任医师
看病经验:医德高尚、认真负责、考虑周全、谨慎适度、因人而异、疗效明显、医术精谌!(儒)
患者:113.46.68.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 鲍立 血液内科 主任医师
看病经验:我是9月来到鲍大夫的名单里!对患者很好我一直都把她当作为我的姐姐。让我感觉到了温暖和自信!我平时不怎么说话但是我心里一直感谢她!真的真的••••••

我是您的患者:莫日****
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:急非淋M2
就诊大夫: 鲍立 血液内科 主任医师
感谢信:鲍大夫你好,首先给您拜个晚年,祝你龙年一切都好!我是你的病人高明丽,于2011年8月1号住进北大人民医院,住院期间非常感谢鲍大夫的精心治疗,记的刚住院时肛周感染,这么有名的大夫每次查房都观察我的肛周感染情况,当时心里真的是非常感激,这么为病人着想,也就是鲍大夫您的细心,为病人着想,医术精湛,才使的我顺利的化完五个疗程,我觉的我得这个病是不幸的,但能遇上鲍大夫你这位负责人的好大夫我是幸运的,真的很感谢您鲍大夫!您是一位医德高尚,医术高明,很有亲和力的好医生,我们一家人都非常感谢您!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应长*** (1个回应)
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:急淋
就诊大夫: 鲍立 血液内科 主任医师
感谢信:鲍大夫把我从死亡线上拉回来,感激之情不是一句谢谢所能表达的,没有太多文字,只希望您工作顺利,万事如意!
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应c***
患者:114.243.233.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病m3
就诊大夫: 鲍立 血液内科 主任医师
看病经验:鲍立大夫,医德高尚,处处为病人考虑,医术高超,及时果断调整治疗方案,使病人及家属感到很安慰和有信心,说话也很幽默,望多注意休息。
患者:219.143.248.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 鲍立 血液内科 主任医师
看病经验: 我是经朋友介绍找鲍大夫看病的一名患者,来之前,本以为要等一段时间才能看上病,但是跟鲍大夫联系后,她就很热心的帮我安排好了时间。对于我的病情,她也在第一时间询问的很仔细,现在我的病情已经稳定了,非常感谢鲍大夫!
患者:116.112.116.*(来自内蒙古自治区巴彦淖尔市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 鲍立 血液内科 主任医师
看病经验:我是她巴彦淖尔市的一位患者,我得是m3,我现在很好,她看的很好。
  • 北京积水潭医院可咨询专家

杜辉 副主任医师