当前位置:好大夫在线 > 医院 > 酒钢医院 > 患者投票 > 白血病
患者:125.76.19.*(来自甘肃省嘉峪关市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 苏东峰 血液内科 副主任医师
感谢信:苏主任您好:
在此给您说说心里话。自从去年四月份认识以来,由于家属病情紧急,到你家我留了钱,可是第二天护士长又给我拿来一张500元的押金条。我当时明白了你的心意,我一个内退职工供两个大学生,你不忍心。
后来,同你多次的接触中感觉到,你话不多,简练。我就时常找王勇强大夫勾通。他给人的印象是:善于勾通,甚至于我不好张口的话,他解说治疗方案的过程中给你讲明白,从用药的选择,注意事项以及过程中出现危险情况的预防等等,综合以前的治疗情况,将他的目的,打算都说出来征求你的意见。说实在找王勇强看病,让人觉得一百个放心。
可是,我多次给王大夫打电话预约去他家串门,每次都推说有事,也不告诉住在哪个小区,说有事在办公室找他、、、、、、每到这时,我就想起了苏主任,你们两人处理事务的方式方法不一样——
你老练、豁达、回味无穷;王大夫作风细致、周到,处处为病人着想。我在此感谢苏主任在每次化疗前的方案的推敲制定,也感谢你的助手王大夫的热情周到。
你们师徒在这里,是酒钢人的福气。但愿我们生活在一个城市里。
在此我衷心祝愿你们师徒一生平安,遇事呈祥,万事如意!
  • 酒钢医院可咨询专家

于虹 主治医师