当前位置:好大夫在线 > 医院 > 空军特色医学中心(原空军总医院) > 患者投票 > 白血病
患者:黄*** 时间:2019.06.04
所患疾病:置PICC管
就诊大夫: 乔爱珍 血液病研究中心
看病经验:挺不错的,很能理解患者
患者:刘*** 时间:2017.12.12
所患疾病:急淋
看病目的:换膜
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 乔爱珍 血液病研究中心
看病经验:服务态度和蔼,有问题乔大大会及时帮助解答,医护人员挺亲切,非常满意!
患者:223.104.107.*(来自河南省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郑晓丽 血液病研究中心 主治医师
感谢信:很有耐心,接地气,医术精湛。医德高尚,从不收人东西,负责任。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐的医院,主任医师安排的医生。
患者:220.177.9.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 丁丽 血液病研究中心 主治医师
看病经验:待人非常热情,技术非常精湛,查房查的很仔细,用药用的很准,人品医术都非常好
患者:115.214.4.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郑晓丽 血液病研究中心 主治医师
看病经验:不可多得的好医生!能跟随病人家属心情去真心理解病人!真心实意地为病人着想!
患者:117.34.186.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病移植
就诊大夫: 丁丽 血液病研究中心 主治医师
感谢信:丁医看病认真,对病人说话特别温和,让病人的的病情,有利于恢复,谢谢您给孩子弟二次生命
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:M5a
就诊大夫: 丁丽 血液病研究中心 主治医师
看病经验:丁丽医生是一位很敬业的大夫,服务态度很好,是中国空军总医院血液科的一位好医生,工作很负责
患者:付*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 丁丽 血液病研究中心 主治医师
看病经验:丁医生对待患者如亲人般,认真,负责,热情,医术高明,深得患者的喜爱。
患者:218.204.132.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王恒湘 血液病研究中心 主任医师
看病经验:医德高尚,医术精湛,待人非常热情,尤其在我困难时候,每天给我鼓励,多方协调力量
患者:223.104.3.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王恒湘 血液病研究中心 主任医师
看病经验:王恒湘主任对患者热情,认真,负责任,休息时间打电话,微信等咨询,每次都能及时回复,使我们少走很多弯路,我们患者就需要这样的医生多一些
患者:223.104.3.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王恒湘 血液病研究中心 主任医师
感谢信:王恒湘主任让我感受到了,亲人和家人的温暖。她医德高尚,帮我又重新走在了社会主义和谐社会的大道上。我是一个严重的白血病人,没有她就没有我的今天。谢谢您,辛苦了主任。
患者:36.102.227.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性髓性白血病m2b
就诊大夫: 王恒湘 血液病研究中心 主任医师
感谢信:我是一名白血病患者的父亲,我叫董**,是山东省济宁市****的一名普通的农民。儿子董**于2016年3月14号在济宁人民医院确诊急性髓性白血病m2b,听到这个消息就像天塌了一样,我无法承受,天天以泪洗面。儿子本来是一个性格开朗活泼阳光的男孩。本该在学校读书,可他却忍受着常人无法忍受的化疗,看着儿子一头浓密的头发掉成了光头我的心像刀割一样,就这样做了6个疗程,儿子的基因一直不转阴,大夫告诉我你儿子必须做骨髓移植,我再次陷入绝境,不知去哪给儿子移植,一是费用高,二是危险大,看着儿子难受的样子,我的心碎了。经过多方面打听和病友介绍说:孩子要想治好病就去空军总医院找王恒湘。我犹豫了,我是一个农民没出过门就连省城都没去过,别说去北京了,就是来到北京能找到王恒湘吗?就是找到她能给我们看吗?我万般无奈的情况下来到空军总医院见到了王恒湘。我一直认为像她这样的大专家得是多么严肃,多么不耐烦我们病人给她们找麻烦。没想到王恒湘主任是那么的和蔼可亲,平易近人。看到儿子的病历,王主任的一番话让我看到了希望。你家宝贝可以治,这种类型是较轻的那种,不要太担心。我瞬间看到了光明,看到了希望。王主任不光医术精湛,她的心理疗法更是让人欣慰这么重的病经她一说就像普通感冒一样。来空总找王主任找对啦!一个月后儿子顺利的进了移植仓。王主任的团队是一支医术精湛技术过硬的团队:有满脸满眼都是笑的郑晓丽医生,认真严肃的丁医生,轻声细语的韩医生刘静医生……还有潘护士长朱护士长带着她的活泼开朗的天使们把每一位患者照顾得无微不至。经过医生护士辛辛苦苦照顾了五十三个日夜,儿子顺利出仓啦!我要感谢王主任带着她的团队对我们一个农民的儿子尽心尽责无微不至的照顾。我们现在出仓六个月啦,一切都顺顺利利的。找王恒香找对啦!王主任是白血病人 的大救星,是您给白血病人希望和前途!祝您和您的团队好人一生平安!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
  • 空军特色医学中心(原空军总医院)可咨询专家