当前位置:好大夫在线 > 医院 > 廊坊中医院 > 患者投票 > 白血病
患者:沈*** 时间:2018.02.07
所患疾病:急性早幼粒细胞白血病.心脏病.干噪症
就诊大夫: 邸海侠 血液科 副主任医师
感谢信:当患者确诊为白血病时,我整个心都崩溃了,多亏了医生的全力抢救以及之后细心的治疗方案,使一个身体本来就虚弱多病的妻子能挺过来,忠心的说一声谢谢!。相信医生,建立信心,保持积极的心态。
选择该医生就诊的理由:碰巧是两个主任接诊
本次挂号途径:急诊
这条有参考价值吗? 回应沈*** (1个回应)
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:急淋
就诊大夫: 杨淑莲 血液科 主任医师
看病经验:医生医术精湛,医德高尚,想病人之所想,急病人之所急,做病人之所需,可谓仁心仁术,大医精诚!!
所患疾病:白血病M2
就诊大夫: 杨淑莲 血液科 主任医师
看病经验:杨院长医术高超,细致耐心,就诊后症状明显好转,以前每次化疗完后的副作用就会很久,吃不好睡不好,自从在杨院长这里看后,体质明显好转
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
所患疾病:白血病
就诊大夫: 王茂生 血液科 主任医师
看病经验:积极配合治疗,放好心态,听医生的话,一点要坚持,加油,相信你们
患者:姚*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性髓系白血病m5
就诊大夫: 王茂生 血液科 主任医师
看病经验:该医生医术精湛,医德高尚,对待病人十分的有耐心,为人友善,和蔼可亲。
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性早幼粒细胞白血病
就诊大夫: 王茂生 血液科 主任医师
看病经验:医术精湛,为病人着想,奔波劳走,提高自己的医术,学识,更好的为病人治疗
所患疾病:急性白血病
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 王茂生 血液科 主任医师
看病经验:业务精湛,态度和蔼,热情耐心,很好的医生
患者:姚*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性髓系白血病
治疗方式:化疗
就诊大夫: 王茂生 血液科 主任医师
看病经验:采用化疗方案,期间出现发烧状况,急时进行退烧,然后好转。
患者:27.128.21.*(来自河北省) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
治疗方式:中西医结合治疗
就诊大夫: 王茂生 血液科 主任医师
看病经验:治疗效果不错,一个疗程就已经缓解了,现已稳定病情,并往好的方向发展!感谢王主任!
患者:121.24.0.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:急白
治疗方式:保护化疗
就诊大夫: 赵晓民 血液科 主任医师
看病经验:认真对待患者的病情,根据自己高超的临床经验,不走弯路,真诚为患者治病。
患者:120.8.95.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵晓民 血液科 主任医师
感谢信:我是今年农历7日初一在本院门诊就诊。血象全低,杨院长让我做骨穿确诊。值班医生正好是赵大夫,他一看门诊病历和化验单就怀疑是M3,让我住院,我不放心在家的孩子,坚持不住院。赵大夫说:“你再等一天走,我帮你看结果。“第二天正如赵大夫所说是M3。赵大夫说:“多亏没放你走,否则你就回不来了。“赵大夫精湛的技术真的令人佩服,也是我命不该绝,遇到了救星。在此我真心的感谢赵大夫的救命之恩。
所患疾病:急性白血病
治疗方式:吃药、输液
就诊大夫: 赵晓民 血液科 主任医师
看病经验:2014年7月30号就诊于该院,赵大夫凭以往经验怀疑是M3,结果做骨穿后确诊是M3。经赵大夫精心治疗后,已缓解。正在接受下一步治疗。
  • 廊坊中医院可咨询专家

杨淑莲 主任医师