当前位置:好大夫在线 > 医院 > 辽宁省中医院 > 患者投票 > 白血病
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:白血病移植后身体乏力
就诊大夫: 张会永 急诊中心 副主任医师
感谢信:非常感谢张医生,治好了我多年的身体问题。我身体乏力有7、8年的时间了,北京东直门医院和西苑医院的中医大专家都找了也没有好转。后来在网上预约了张医生,张医生看病特别细致,反复给我把脉,开的药便宜的有些不敢相信,但没想到效果这么好,吃了不到一个月病情就有明显改善,我终于可以跟别人一样去享受生活了,在这里给您鞠躬!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 张会永 急诊中心 副主任医师
看病经验:对患者病情了解的细致入微,态度温和可亲。向患者家属讲解病情及治疗方法透彻可信。是个值得信赖的好医生!
  • 辽宁省中医院可咨询专家

宋铁玎 主任医师