李登举_好大夫在线

给李登举医生投票

李登举的患者投票 411

患者:谢*** 白血病
看病经验:医生很热情,很有耐心给予指导,为父亲的病情好转起了很大作用
看病目的:未填 治疗方式:移植后做免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:27号进移植仓,昨天顺利回输。 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李教授,您好!
我是患者母亲,我们从成都过来。孩子在您的治疗下顺利进仓移植。在我无助,迷茫,整天提心吊胆的时候,是您给我指名了方向带来希望。您平易近人,您用简单通俗易懂(我们病人家属不了解血液疾病方面的知识—门外汉)谈话让我对孩子治疗有了明确的目标。
您就像灯塔一样让我们一家在黑暗中找到光明,给孩子和我们有了重生的希望,看到了曙光。在这里我们全家深深道声:谢谢!谢谢!祝您新年快乐!万事如意!
患者:全*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李教授人很好,第一第二个疗程化疗是他负责的,不用第三次化疗,现在我在移植仓里。
患者:黄*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术高超,能替患者着想
患者:谢*** 急淋白血病
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李教授有一颗"父母心",让我感到很亲切、很温暖!
患者:周*** 急性隨系白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢李教授精心治疗
看病经验:每次解释比较详细易懂
患者:王*** 白血病
感谢信:谢谢你我的照顾向医生致敬
患者:李*** 白血病
感谢信:医生态度好很满意服务好医技高
患者:张*** 白血病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常有医者仁心,病人还没有转院同济医院,就及时远程诊断病情,指导治疗。

李登举