李登举_好大夫在线

给李登举医生投票

李登举的患者投票 301

患者:张*** 白血病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:目前让我回家休养,过段时间让我再去
患者:胡*** 咨询白血病
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度很好,很有耐心,分析也很细致,
患者:袁*** 急性白血病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李教授为人谦和,急病人之所急,医术高超,是真正的大医生。
患者:王*** 急性淋巴白血病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢李登举教授的精心治疗
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李教授诊断治疗经验丰富,对病人很关心,态度和蔼可亲,是病友们的良师益友。大家都很喜欢他,经常看到有很多人向他咨询。作为病人家属,我们都很感激他。
患者:张*** 白血病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李医生医术精湛,是一个负责任的好医生
患者:王*** 白血病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李医生认真负责,非常细心,特别替病人着想。
患者:盛*** 白血病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很专业,服务态度也很好
患者:冯*** 慢性白血病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李教授,素质,品德极致的好,感觉他很善良,对于病人来说,碰见这样的医生,已经得到了第一个精神治疗
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:190000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:经朋友帮助挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:恭喜李教授及时诊断,果断治疗,孩子病情得到控制,谢谢您。

李登举