李登举_好大夫在线

给李登举医生投票

李登举的患者投票 301

患者:冯*** 慢性白血病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:如果医院能像原来一样,大病可以从住院部开就好了,至少能报销一部分,太困难了
患者:马*** 白血病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000.1元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李教授专业,细心,给患者合理方案。每日查房幽默风趣,给患者减轻病痛,
看病目的:诊断 治疗方式:教授非常耐心,不厌其烦的帮我解答,感恩 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李教授非常有耐心,而且细心负责,认证对待每位病人,这种医德很难得,很幸运自己遇见这样的医生
患者:冯*** 慢性白血病
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感觉属于我们的天突然浑天暗地,找到了李教授,仿佛又出现了光明,祈祷婆婆能够好起来,感谢现代化科学,感谢李教授。
患者:刘*** 体检白细胞减少
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26.5元 目前病情状态:检查没问题 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李医生不错,没有乱开药,良心医生。体检有点不正常,去大医院检查,没问题
患者:毛*** 急性髓系白血病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李教授对病人非常负责任,为人和蔼可亲,一切为病人着想。不让病人化一些不必要的钱。
患者:毛*** 急性白血病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李教授人很好,为病人着想,每次有什么问题咨询他,都很快的回复了。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18568元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李教授人非常好,人也非常的细心,对病人也相当的有耐心……医术高明
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:2631.55元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:自不幸患上急淋白血病后两年多的时间,得到了李教授的精心而又耐心的治疗,现在病情也得到很好的治疗效果,我们真诚地感谢李教授对我们的帮助。生病是不幸的事,然而有幸遇到了我们的李教授也是庆幸的。医者仁心当之无愧。
患者:刘*** 白血病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2470元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李教授对病人非常有耐心,每个细节都问的很仔细,我对李教授的医德非常满意,各位病友我相信你们也许也有同感。

李登举