当前位置:好大夫在线 > 医院 > 临沂市人民医院 > 患者投票 > 白血病
患者:223.98.170.*(来自山东省济南市) 时间:2018.02.02
就诊大夫: 张海燕 血液内科 主任医师
感谢信:医德高尚,医术精湛。双手托起患者明天太阳的人。我儿子的病经张主任精心治疗得到缓解,在此表示衷心感谢。
患者:111.15.95.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性早幼粒细胞白血病
就诊大夫: 刘志胜 血液内科 主任医师
感谢信:刘主任对病人服务态度好,医术精湛,是位好医生,我经过7个疗程治疗,病情稳住了,我现在和老婆孩子在烟台打工,我能干点轻活,别劳累,到秋天再治下一个疗程,我非常感谢刘主任给了我生的希望,:谢谢您。
患者:117.136.94.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 吉布强 血液内科 副主任医师
看病经验:他说话实在话,看病认真。对病不对人。有时可能说话不中听,但对病人很好,主要的是看病认真,专业水平高。
本次挂号途径:可以先看病
目前病情状态:加重
患者:222.173.60.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病
就诊大夫: 李学亮 血液内科 副主任医师
感谢信:医术精湛,工作认真,对待病人像亲人,态度非常好,在此表示感谢!
患者:182.37.209.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
所患疾病:非霍奇金淋巴瘤白血病
治疗方式:造血干细胞移植
就诊大夫: 张海燕 血液内科 主任医师
感谢信:我弟弟今年六月份进行的造血干细胞移植,张主任每次查房都会细心的询问病情,她的笑给了患者和家属温暖,她用她的仁心和医术给了我们希望,在张主任和金大夫还有护士的照料下我弟弟重新拥有了健康,谢谢你们辛苦的付出.
目前病情状态:移植成功,定期复查
患者:159.226.111.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗分解
就诊大夫: 吉布强 血液内科 副主任医师
看病经验:2009年急性早幼粒 18岁 两年化疗 完全治愈后正常工作学习 现在2016 一切正常
患者:123.170.136.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 李长龙 血液内科 副主任医师
看病经验:1999年6月住院,经李大夫精心治疗6个疗程,后痊愈。李大夫医术精湛,工作态度和蔼可亲,待病人如亲人,是我们老百姓最信赖的好医生。
患者:222.132.225.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
所患疾病:大颗粒淋巴细胞白血病
治疗方式:常规治疗
就诊大夫: 张海燕 血液内科 主任医师
看病经验:张海燕主任不仅医术高,而且医德特别高尚.能够处处为患者着想,为患者负责,是位值得信赖的好医生.我的病在她的治疗下,已经基本好了,特表感谢!
挂号/住院情况:门诊挂号,血液病房住院
  • 临沂市人民医院可咨询专家

李在山 主治医师