当前位置:好大夫在线 > 医院 > 六安市人民医院 > 患者投票 > 白血病
患者:b*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴B细胞白血病
就诊大夫: 郭峰 血液内科 主治医师
感谢信:我是安徽六安市患者的儿子 我父亲是去年12月份被诊断出急性淋巴白血病,入住安徽省六安市人民医院。平时我一直在上海工作,当得知我父亲的病情后我第一时间赶回来。听说郭医生是我父亲的主治医生,我父亲的病能够及时得到正确的诊断和能够及时的确定治疗方案都多亏了这位郭医生。于是我早早的来到病房门口等待郭医生,本以为郭医生是个50多岁的老专家,可出乎我意料的是我眼前的郭医生竟然是个年轻帅气的小伙子。郭医生一看到我知道我会有很多的问题,就很热情的领着我到诊断室。我紧绷的心一下子轻松了许多,郭医生非常明白病人家属的心理,他脸带笑容耐心的听我说完我的十万个为什么,并且详细的一一解答,将我心底的阴霾层层拨开,最后还不忘给予我反复的叮嘱,告诉我所有需要注意的事项。
通过一段时间的治疗,父亲的病情终于在郭医生制定的治疗方案下得到很好的缓解,治疗效果也非常好。我在医院整整陪我父亲半个月,当我离开医院时我感觉心里不再有以往对医院的不信任感,我知道在郭医生精湛的医术和崇高的医德之下我父亲很快就能像别人一样拥有一副健康的躯体,一种自信积极向上的心态。
虽然今后每一次复诊都会花掉家里部分的积蓄,可是因为能遇到郭医生这样的好医生我觉得这一切都是值得的,郭医生让我真正相信现实生活中其实真的有白衣天使,他们是病人身体和精神的支柱。
患者家属于鸿涛向郭医生致敬
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应b***