刘芳_好大夫在线

西部战区总医院 血液科

给刘芳医生投票

刘芳的患者投票 149

患者:张*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:干细胞移植 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:谢谢刘老师为我这一路来的保驾护航,真的是一位责任心强,有担当的好医生,祝老师一生平安!幸福!
患者:李*** 急髓m2
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医者仁心,替病患着想
看病目的:未填 治疗方式:化疗、移植治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:老师不仅人很温柔善良,而且技术非常好,超级负责,不知道文字怎么描述,反正有她在,我就很安心,一点不担心自己的病情,嗯一百分推荐啦
看病目的:未填 治疗方式:干细胞移植 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘老师医术好、医德高尚,是一位非常负责的老师,遇上她真的很幸运!
患者:蒋*** 白血病
看病经验:尽心尽责,很细心解答患者疑问
患者:教*** 急淋淋巴
感谢信:能学习到很多知识。谢谢医生和平台
患者:谭*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:解决当下的问题 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘芳老师问诊详细,知道病人心里所想要表达的内容,解释很专业全面!
患者:汪*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:听从就诊后换靶向药 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:虽然不是刘主任的直接患者,豆妈还是耐心回复了我的提问,给我们解了惑,非常感谢豆妈
患者:杨*** 白血病
看病目的:治疗、其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:刘芳医生给的建议都很好 回答问题很有耐心
患者:杨*** 急髓白血病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:让我们看到了治愈的希望。 选择该医生的理由:熟人推荐
尚在安排住院治疗中
看病经验:相信新技术,一定会治愈我们的病。

刘芳