当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京潞河医院 > 患者投票 > 白血病
患者:114.250.112.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 张勇 血液科 主治医师
看病经验:张勇大夫为人热情,风趣幽默,治疗方式恰当,效果满意,是年轻有为的好医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:pnh-aa
治疗方式:激素
就诊大夫: 周合冰 血液科 主任医师
看病经验:周主任医术精湛,医德好,处处为病人考虑,治疗后效果明显
患者:183.81.180.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:急性髓性白血病M2
就诊大夫: 周合冰 血液科 主任医师
感谢信:周大夫为人随和,轻言慢语,对病人关怀备至,不管工作多忙,每天都要亲自到病床前询问病情,安抚病人情绪,休息日也不例外。对病人家属的提问从不嫌烦,每问必答,详细讲解。真是不可多得的好人、好大夫。血液科在她的带领下,团结和谐,每个大夫、护士都是那么和蔼可亲,尤其是张越大夫和魏雪护士,在此一并感谢了!病人71岁,因脾大住院,后诊断为白血病M2型,经过两个疗程的化疗,病情有所缓解,髓腔内原始细胞已清除干净,现在正在休养,准备下一个疗程。
患者:221.220.198.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:M3
就诊大夫: 周合冰 血液科 主任医师
感谢信:我是潞河医院血液科周合冰主任医师看过的病人,我得的疾病是“M3”,不瞒大家说当我得知是白血病的时候,我就直接到北京市大医院住院治疗去了,根本就不认可潞河医院,认为他们医院治不了这样的病,但是经过在市里大医院(不便点名)住院治疗后,确实病情有所缓解,付出的代价是大笔的钱被用掉,尤其是我感觉所住医院的医生及护士的态度不好。当我再次复发的时候决定到潞河医院看病,住院后才发现我遇到的医生及护士都是好人,不但服务态度好,而且治疗的技术也非常好,尤其值得我感谢的是周主任,在我住院期间放弃节假日休息时间,每天过来看我,而且查看其他的住院病人,是我的病情很快得到了缓解,住院的花费比市里少得多,我感觉非常幸运,遇到了像周主任这样的好大夫,技术好,人品好,医德高尚,现在我恢复的很好,定期到周主任的门复查,我对她非常信赖,他对我像亲人办的关心,我相信凡是让周主任看过病的病人都会有这样的感觉,周主任我衷心感谢您。您是真正的白衣天使!
  • 北京潞河医院可咨询专家

刘新海 副主任医师