当前位置:好大夫在线 > 医院 > 漯河市中心医院 > 患者投票 > 白血病
患者:223.104.105.*(来自河南省) 时间:2018.02.01
所患疾病:白血病m5,乙性肝炎
就诊大夫: 乔玉峰 血液科 副主任医师
看病经验:乔医生很贴心,非常感谢她救了我的命,感谢她把我从高危的白血病给控制住了,现在定期做血常规检查中,希望大家都来找乔医生
选择该医生就诊的理由:乔医生很贴心,非常感谢她救了我的命
患者:182.118.77.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 乔玉峰 血液科 副主任医师
看病经验:乔医生看病很细致,家里人看好病出院了,太感谢了!
患者:61.53.0.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性单核细胞性白血病m5
就诊大夫: 罗广立 血液科 副主任医师
看病经验:我是第二次找罗医生看病,罗主任的精心治疗非常感谢。耐心的讲解使我更加信任和相信你的医术和医德是多么的高超与高尚。
患者:115.55.75.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性非淋巴细胞性白血病m5
就诊大夫: 罗广立 血液科 副主任医师
看病经验:罗医生你好,我爱人是2013年4月份确诊为白血病的。经过你的正确指导和精心治疗,现在的心情好多了,病情也基本缓解。非常感谢。
患者:219.150.244.*(来自河南省漯河市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 罗广立 血液科 副主任医师
看病经验:2009年7月初,我的爱人感觉身体不适,经过多项检查后确诊是白血病,罗医生制定化疗方案,第一疗程结束时复查,癌细胞已由最初的65%降至15%,中间休养两周后进入第二疗程。在这期间,罗医生对病人关怀倍至,对家属的询问进行耐心细致地讲解,并帮着联系外地的配型和移植的事,真是医技精湛,医德高尚,视病人如亲人。
  • 漯河市中心医院可咨询专家

齐瑞玲 副主任医师