当前位置:好大夫在线 > 医院 > 漯河市中医院 > 患者投票 > 白血病
患者:223.247.121.*(来自安徽省亳州市) 患者于两年前发表
所患疾病:M2白血病
就诊大夫: 于涛 血液病科 副主任医师
感谢信:我是安徽蒙城的胡某,三年前不幸患上了M2型白血病,一时感到很绝望,走了很多的医院,疗效都很不好,当时都已经做好了最坏的打算。
后来无意中有个人给我说河南的漯河市中医院有个专门治这种血液病的血液科。我也是病急乱投医,抱着试试的态度去看了看,结果第一个疗程下来,明显感到有疗效。随后的三年,我就一直就医在于主任的科室。
一开始的时候,很多人都不知道我还能撑多久,就连我自己都不知道。但是于主任给了我第二次生命。在他的关心和精心治疗下,我现在就和一个完全正常的人一样,是于主任让我对生活重新燃起了激情。大恩不言谢,我对于主任的感激之情,不是这几句话就能以言表的。但是我真的不知道怎么表达我的心情,只有通过这种方式来表达我的谢意。
在此,我希望可以通过这个平台,对于主任表达我的感激之情。我代表我全家,对漯河市中医院血液科的全体医护人员表示由衷的感谢。感谢你们这么长时间以来对我的无微不至的关心和照顾。
在此谨祝漯河市中医院越办越好,于主任及其家人幸福安康
一位血液病患者
患者:125.46.80.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 于涛 血液病科 副主任医师
感谢信:十年前于大夫治好我的病,我现在很好。非常感谢他给了我第二次生命。我是一位急性单核白血病患者,如果你待了血液病就找他,很热情的。
  • 漯河市中医院可咨询专家

张金锋 主治医师