当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西南医科大学附属医院 > 患者投票 > 白血病
患者:119.5.172.*(来自四川省泸州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 聂文书 普通内科 副主任医师
感谢信:尊敬的聂大夫:
最近还好吗?我又没有过来看你了。我一直在家康复中,身体状况也好多了,过不了多久我要回去了,谢谢你一直以来对我的关心,你高明的医术治好了不少病人,我这一辈子都会把你当作我的医生,谢谢你聂专家,工作生活愉快!
患者:222.196.98.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
治疗方式:化疗
就诊大夫: 韩丽英 血液内科 主任医师
看病经验:在门诊韩教授细心的询问和检查后,建议住院治疗。住院后及时的检查后确定是白血病后,我非常绝望和痛苦,在韩教授的鼓励下我坚强的进行了化疗,化疗后效果很满意。我现在跟正常人一样,已经没了贫血和出血。我现在仍在治疗中,我非常感谢她给了我第二次生命。
  • 西南医科大学附属医院可咨询专家

熊耕 主治医师