当前位置:好大夫在线 > 医院 > 绵阳市中心医院 > 患者投票 > 白血病
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴华新 血液病专科 主任医师
感谢信:在世华陀,仁心仁术,关心病人像亲人,这样病人都好得快。我非常喜欢吴华新主任给我看病,来她这里是我做得最对的选择。非常感谢吴主任
本次看病费用总计: 12000元
患者:182.136.61.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡宏 血液病专科 主任医师
看病经验:胡主任 是位医者父母心!很会为病人考虑!而且技术高超 ,下了班,有时候还利用下班时间来看病人
本次看病费用总计: 20000元
患者:110.186.22.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁效功 血液病专科 副主任医师
感谢信:母亲于2011年11月在中心医生确认为:慢性粒细胞白血病,这对我们全家或者说所有得这种病的患者和家人都是致命的打击。。。面对太多的未知和压力,真有种几近崩溃的感觉。。。可非常非常幸运的是,我们遇到了母亲的主治医生梁主任和他优秀的团队们,特别是梁效功主任,他不仅医素精湛、医德高尚,让我们非常满意放心,而且对患者及家属的真诚和蔼的态度、细心周到的考虑,常常感动于看见您繁忙疲惫的身影不停的奔波于各个病房、不分昼夜不分假期的忙碌,每一个细节都透出其专业、专注、用心、负责和敬业,每个点滴都闪现出您对患者对生命的尊重。。。在您及您团队的精心的治疗下,母亲稳定出院了,深深感谢您不仅给了母亲生命的延续,更给了我们患者家属们信心和希望!

借此除了深深的感谢和祝福梁主任及您的家人和团队们,更期望能多些如您一样的医生,那样就一定再没有医患现状的尴尬对持和纠纷,只有医患间的理解和信任,相信医者仁心!!

辛苦了您了--梁主任,患者的好大夫,医生的楷模,祝福好人一生平安!!!
患者:还*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性粒-单白血病AML-M4
感谢信:尊敬的梁效功主任:
我是急性粒细胞白血病AML-M4患者周正军,作为病人我要向您深深地鞠上一躬,您精湛的医技,和蔼可亲的态度,精益求精的工作作风度许多医生,但像您这样把病人当亲人把医院当家的大夫却没见过。在您精心的治疗下,我的病很快得到了缓解,病情得到了很好地控制,从死神手里活生生地把我拉了回来,在这里我要向您说一声谢谢。病人和家属们都很喜欢您。喜欢您的真诚,喜欢您的大胆,喜欢您的创新。病人们都说看到了梁文任就看到了重生的希望,心里就有了底气。梁主任您是一个好大夫!病人们都很喜欢您!
绵阳市中心医院是川西北地区最大的三申医院,在这里治病放心,收费合理,用药正规,大夫负责。在这里我还要感谢医院,正是有了您的寐力才有了像梁主任这样的好大夫。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应还*** (1个回应)
患者:222.211.39.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴白血病
就诊大夫: 梁效功 血液病专科 副主任医师
感谢信:梁主任你在住院部太忙了,没有机会和你说话,只能用这种形式表达我的感激之情,一个多月来我在灵魂和身体上经历了浴火重生死过去又活过来的经历,对于我来说这样的日子不堪回首,对于全家人来说,是几十年来最大的灾难,简直是灭顶之灾,但是我有幸遇到了你,一个医德高尚,对病人非常负责的白衣天使,对病人的病情随时观察,每天查房你总是那么细心,还利用机会鼓励病人战胜疾病,你知道吗?你星期天节假日也要来病房看看,就是上门诊8点以前也要来病房看看我们,病房的人说只要听见梁医生的声音就感觉到安心,看见你心里就很踏实,病人对你是多么的信任啊?作为医生听见这些话你一定很有成就感吧!梁主任你辛苦了!我真诚的向你道谢!我想让你的领导也知道我们病人是多么感谢你,但是医院没有我们发表意见的地方啊!而且我们有疑问,那天为什么医院不给我们保肝呢?请医院的领导和管理人员想一下,[对不起谁也不敢保证自己不生病]如果是你的父母子女,兄弟姐妹住院,你要先伤害了他的肝肾,再来医治吗?这样好的医生为什么还要被扣奖金呢?这样伤害了肝肾再来医治,叫病人怎样放心呢?我们希望医院的领导和管理人员把病人的生命当作是自己的生命一样珍惜,让我们能够安心在这里治病!我真诚的感谢梁主任!让我由衷的对你说一声,梁主任你辛苦了,谢谢你!祝愿你全家永远健康平安!
患者:不*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性粒细胞白血病
感谢信:梁医生:
谢谢你这一年来对我爸爸的治疗与关心!
我爸爸去年8月份确诊为急性粒细胞白血病(M2a),患病期间一直在绵阳中心医院血液科就诊,主治医生一直由您担任。一年多来,爸爸的病情起伏挺大的,本来没机会缓解的,但在您认真创新的治疗下,爸爸的病缓解过一段时间。复发后,病情一直很严重,但每次入院您都详细给我讲解了他的病情,白血病最怕的是夹杂其他的疾病,我爸爸很不幸被检查出有乙肝小三阳,你得知之后,就为保肝费心思,我咨询过其他好几个有名医院的专家,他们都说像我爸这种情况,在做化疗的时候最好把保肝的药静脉输入,而您也一直是这样治疗的,但是不知道10月份医院为什么不让用保肝的药,在我和爸爸的再三请求下,你不惜冒着被扣奖金的风险为我爸爸输上保肝的药!您,确实是一位好医生,好人!
在此,我衷心的对您说一声:梁医生谢谢您,您辛苦了!
这条有参考价值吗? (18人推荐) 回应不***
  • 绵阳市中心医院可咨询专家