当前位置:好大夫在线 > 医院 > 闽东医院 > 患者投票 > 白血病
患者:211.144.96.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病
治疗方式:化疗
就诊大夫: 吴振添 血液肿瘤科 副主任医师
看病经验:表弟得的急性白血病几年前在闽东医院吴主任那里看,几年了还是缓解的,效果还好,谢谢吴医生及所有医生护士们。
患者:61.164.214.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
治疗方式:化疗
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 吴振添 血液肿瘤科 副主任医师
看病经验:吴医生态度很好,对病人很有耐心,很负责。我朋友换的白血病来看病,经过化疗目前已经缓解了。医术精湛,给个攒!也感谢全科医护人员们。
  • 闽东医院可咨询专家

陈光炳 副主任医师