当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南昌大学一附院 > 患者投票 > 白血病
患者:史*** 时间:2018.07.23
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 肖承京 血液科 主任医师
看病经验:肖大夫是位非常和蔼的医生,问诊仔细认真,医术好。
门诊花费: 800元
患者:陈*** 时间:2018.07.04
就诊大夫: 张荣艳 血液科 主任医师
看病经验:该医生治病很好,待人非常和气非常有礼貌,获得大家一致好评,希望张医生能够再接再厉争取更好
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:吴*** 时间:2018.06.08
所患疾病:白血病引起的耳朵发炎
就诊大夫: 张志远 耳鼻喉科头颈外科 主任医师
看病经验:医德高尚,医技精湛,对病人和蔼可亲,服务态度相当好。这种白求恩精神值得其他医生学习。
患者:康*** 时间:2018.03.30
所患疾病:急性淋巴细胞白血病
就诊大夫: 孔庆芬 血液科 主任医师
看病经验:谢谢孔医生一个多月在医院的照顾,现在弟弟好很多了!心态也很好了,一切都在往好的方向前进,谢谢您。
就诊大夫: 张荣艳 血液科 主任医师
看病经验:是位很好的医生,为患者着想,细心讲解患者病情,值得信赖的好医生
本次看病费用总计: 2000元
患者:吴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张荣艳 血液科 主任医师
看病经验:细心耐心珍惜爱护支持理解相信心中的好大夫,妙手回春医术精湛在世华佗!
选择该医生就诊的理由:相信大夫!!!!
患者:223.104.10.*(来自江西省) 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病
就诊大夫: 李菲 血液科 主任医师
感谢信:感谢李菲主任的医者仁心,在第一次的化疗过程中无微不至的关爱下,李主任凭借着精谌的医术下才把我老婆从死亡线上拉了回来!并在第一次化疗后取得病情完全缓解的可喜结果,衷心的感谢李主,我们病人和家属也一如既往的完全配合医生的治疗,谢谢……
患者:10.28.148.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:血液
就诊大夫: 杨赣萍 血液科 主任医师
看病经验:对病人态度很好。
患者:117.44.170.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 张荣艳 血液科 主任医师
看病经验:张主任领导医疗团队,医术高明,三年前一位患者,诊断高危急性髓系白血病,每次化疗都完全缓解,妙手回春,有张荣艳领导优秀医疗团队就有了希望,希望她和她妈妈(20年前也得了白血病,现在已经治好)一样彻底治好。
患者:117.44.161.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 张荣艳 血液科 主任医师
看病经验:张主任领导小组工作认真负责,医术高明。特别感动的是魏艳淋医生,怀孕六个月,七月六日上午+一点忙到半夜二点,把一位生命垂危病者徐*从死亡中救出来,忠心感谢她们,高尚医德,对他们致于崇高敬礼。
患者:117.44.168.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
治疗方式:抢救
就诊大夫: 张荣艳 血液科 主任医师
看病经验:感谢张主任,把徐*从死亡中拯救出来,具体情况难以言表,只有感激的心。感谢!感谢!感谢!感谢你们医生。
患者:218.87.12.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴细胞白血病
治疗方式:联合化疗
就诊大夫: 张荣艳 血液科 主任医师
看病经验:张教授给了我们希望,我女儿患病三年了,看过很多医生,教授。但在张教授这组宋兵主治医生和医护人员能尽量满足患者要求,,就医德来说真的ok。张教授平易近人,虽然这个病很可怕,但有这样的好医生让我们一起加油吧。
  • 南昌大学一附院可咨询专家

孙翔 主任医师