当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南昌大学二附院 > 患者投票 > 白血病
患者:182.97.149.*(来自江西省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈三军 血液科 主任医师
看病经验:每次陈医生查房,询问我妈妈的病情,都是像跟自己的亲人一样交流。
本次看病费用总计: 68562.46元
患者:223.104.169.*(来自江西省) 患者于两年前发表
看病经验:
患者:182.106.108.*(来自江西省上饶市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨桂玲 血液科 主任医师
感谢信:看病仔细认真,为人和蔼可亲,每次有什么情况,电话资寻都不厌其烦,一一说明。非常感谢!
患者:117.44.186.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病m3
就诊大夫: 华建媛 血液科 主任医师
看病经验:在县医院做了血常规就直接转到二附院华主任组上,华主任还好,
患者:223.82.11.*(来自江西省上饶市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病
就诊大夫: 李慧慧 血液科 主任医师
看病经验:关心病人到位 是个有责任心的好主任 好好好好好真的很好 太好了 实在是太好了 我都激动的只会说好了 真的是非常非常好
患者:183.218.231.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
治疗方式:化了
就诊大夫: 李慧慧 血液科 主任医师
看病经验:细心,认真,责任心强,关兴病人,
患者:111.72.16.*(来自江西省抚州市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性早幼粒M3白血病
治疗方式:化疗 、药物
就诊大夫: 华建媛 血液科 主任医师
看病经验:华主任看病很认真、讲话很和气,让我们病人感觉很温心。问她问题的时候总是那么细心,不会有那种很不懈的感觉,真的我很感谢华主任。
患者:202.114.136.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李慧慧 血液科 主任医师
看病经验:对待病人十分亲切,对病情的把握也十分到位 。我小孩患M3一年多了 , 一直在她手上治疗,刚开始诊断的时候病情什么凶险,多亏了李主任 把我女儿从死亡线上拉了回来,真的要感谢她
患者:117.136.21.*(来自江西省) 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴细胞白血病
治疗方式:药品
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 石庆之 血液科 主任医师
看病经验:我非常高兴是你的病人,不生病自然最好,我是光头美女《林岚清》啊,你快把我的病治好哦,我的等着你哦
  • 南昌大学二附院可咨询专家

卢和丽 主治医师