当前位置:好大夫在线 > 医院 > 内蒙古医科大附属医院 > 患者投票 > 白血病
患者:1.30.161.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 韩艳秋 血液内科 主任医师
看病经验:韩大夫认真、关心患者、责任心强,专业知识硬,治疗经验丰富,非常感谢韩大夫长久以来对我们病患的关怀,谢谢你!中国好医生!
患者:117.136.3.*(来自内蒙古自治区) 患者于两年前发表
就诊大夫: 韩艳秋 血液内科 主任医师
看病经验:感谢韩大夫的细心关怀,让我的人生重新有了希望,祝韩大夫身体健康,万事如意。
患者:116.113.72.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
治疗方式:口服药
就诊大夫: 孟学民 血液内科 主任医师
看病经验:我父亲去年9月份的了慢性淋巴细胞白血病,一直在孟学民大夫的指导下服药,现在白细胞在12万左右,疗效很好,我父亲现在精神状态很好,谢谢孟大夫了。
患者:219.159.10.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 韩艳秋 血液内科 主任医师
看病经验:我是2007年3月确诊为急性非淋巴细胞白血病的,这几年一直在韩艳秋医生的指导下进行治疗,目前状况很好。非常感谢韩大夫给予我第二次生命。
患者:116.114.46.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病M3
就诊大夫: 白莉 血液内科 副主任医师
看病经验:定时化疗 定时吃药白大夫对待病人非常热心非常认真 一视同仁 对待我们这些穷人更是无微不至 无论精神上还是身心上都给予支持与鼓励 我本人非常感谢
患者:116.114.64.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
所患疾病:M3
就诊大夫: 孟学民 血液内科 主任医师
看病经验:我在孟大夫那里看了三年,她让我又一次获得了生命!我现在的身体就向以前一样好了,她是一个很负责任的大夫!
  • 内蒙古医科大附属医院可咨询专家

戴晓怡 主任医师