当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁大附院 > 患者投票 > 白血病
患者:221.209.249.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性粒细胞白血病
治疗方式:化疗11次
就诊大夫: 杨光 血液内科 副主任医师
看病经验:1996年在哈尔滨市第一医院,见到的第一位医生就是杨光医生,他的名字很好,“阳光”,当时我在想,我真幸运,能有一位叫“阳光”的医生给我治病。当时住院时,我最怕下雨,因为不知怎么,下雨时,医院总会有人走了,再也不能回来。
当然,我的病能好,不是因为他的名字好,而是他的医术,医德好,他做骨穿、腰穿技术很好,不用打麻药。经过三年,十一的化疗,我现在好了,真的感谢他,他是我的再生父母,杨医生,谢谢您,一生感谢您
患者:221.207.141.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 杨光 血液内科 副主任医师
看病经验:我妹妹在1996年找过杨光看病,十一年了,目前活得很好,杨光医生很有医德,非常难得,下药准确,我们全家都非常感谢他!我们是黑龙江人。
  • 宁大附院可咨询专家

朱伟超 主治医师