当前位置:好大夫在线 > 医院 > 三亚中心医院 > 患者投票 > 白血病
患者:221.204.21.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 侯丽虹 血液内科 主任医师
感谢信:2011年第一次见到您,那时我糟糕极了,那晚睁开眼第一眼看到的就是侯丽虹三个字,那么清晰,可我没有力气说出来。就是这个名字,和我那么地有缘!现在我已回到学校,感谢!
患者:119.188.64.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 侯丽虹 血液内科 主任医师
看病经验:我叫张**,山西长治人,2010年9月1日,到二院血液科看病,至今已有一年半了,住院十二次,病情很好转,一直在侯主任名下就医,全家人非常满意,特别是她的医德非常令人满意,态度特别好,能和患者和谐相处。她医术精湛,我们病友们十分佩服。
  • 三亚中心医院可咨询专家

荣雪芹 副主任医师