当前位置:好大夫在线 > 医院 > 莆田市第一医院 > 患者投票 > 白血病
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 林武强 血液科 副主任医师
感谢信:林主任仁心仁术,工作尽心尽责,每周只休息一午,每天早上6点多一个人巡房,上班后再带领治疗团队逐个了解治疗情况,对病人态度很友善,无论他在何处,总是心糸病人,待病人如朋友,除了医术精湛外,也给病人心理疏导,我已移植后10个月,想起以前在林主任白血病化疗治疗期间的点点滴滴,感谢林主任对我的关心与治疗,借好大夫在线这个平台向更多病友推荐林武强医生,我们得血液病是不幸了,但幸运的是有许许多多如林武强这样的医生,血液病不再是绝症!
本次看病费用总计: 2000元
患者:纪*** 患者于两年前发表
所患疾病:血液科
就诊大夫: 林武强 血液科 副主任医师
感谢信:林医生人好,医术也好,态度很好有问心答对病人问好真的是好医生
  • 莆田市第一医院可咨询专家

陈世玲 副主任医师