当前位置:好大夫在线 > 医院 > 濮阳市人民医院 > 患者投票 > 白血病
患者:123.9.36.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 张广志 肿瘤内科 主任医师
感谢信:张大夫您好;我是您的病号,一个白血病患者,已17年了。我是多么感激您给了我一个健康,一个生命,圆满了一个幸福的家。在我有生的日子里不会忘记您,并给您每年的祝福,祝您在新的一年里,身体健康,工作顺心,合家安康。谢谢,老病号
患者:115.53.5.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:m3
就诊大夫: 张广志 肿瘤内科 主任医师
感谢信:张广志大夫您好,非常感谢您给了我第二生命,这么多年一直放在心底的话,终于释放了出去,不知您能否看到。我终心的谢谢您,祝您在新的一年里,身体健康,工作顺心。曾是您的病号杨**,南*。
  • 濮阳市人民医院可咨询专家

史建华 副主任医师