当前位置:好大夫在线 > 医院 > 濮阳油田总医院 > 患者投票 > 白血病
患者:幸*** 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
治疗方式:化疗、吃药
就诊大夫: 郭学军 血液风湿免疫科 主任医师
看病经验:从发现m3,就找上郭主任,他很和善,很有耐心,让病人心中有很大的安慰。
开始治疗,用药很正确,并且结合国际方法,以最小的计量,来获得最大的效果。整个过程我用了4年,化疗5次,期间也没有脱发之类,白细胞化疗后很低,之后会长起来,就是红细胞没有达到正常。之后就是亚砷酸输液,和维a酸结合。亚砷酸大概输了6次吧,每次15天,后一次28天,(说实话,我不想再输液都)。后来就吃药,维a酸、甲胺蝶呤还有一个(忘了),循环吃。期间听郭主任的话,检查融合基因。现在基本没事了,身体正常,我要加强锻炼。
我一直对郭主任心存感激,当然还有其他医生,在此向病友分享一下。此病不难治,感谢郭叔!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应幸***
患者:222.136.104.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 郭学军 血液风湿免疫科 主任医师
看病经验:技术水平高,很耐心,有同情心。关心到位。要保重身体呀!
  • 濮阳油田总医院可咨询专家

李奇俊 副主任医师