当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青大附院 > 患者投票 > 白血病
患者:陈*** 时间:2019.02.15
所患疾病:幼年型慢性粒单核细胞白血病
就诊大夫: 赵春亭 血液内科 主任医师
感谢信:有些疾病在孕期是无法检出的,天降灾祸就是这样的。从孩子一出生,我就带着孩子到处求医问药,花了好多钱,心好累。那天遇到了赵春亭医生,血液系统基因检测是6000元,为了可以给我们降低费用,他一遍遍查资料,翻阅以前的档案病历,最终以300元就可以只检测PTPN11基因突变,好感动,谢谢!很佩服赵主任,思考细致,谨慎,全面,为人大度。谈到恶性肿瘤,都会惊恐万分,遇到平易近人的赵主任,就没有这么难过了。
患者:陈*** 时间:2019.01.31
所患疾病:幼年慢性粒单核细胞
就诊大夫: 赵春亭 血液内科 主任医师
感谢信:赵春亭医生,和蔼可亲,为患者着想,医术高明,医德高尚。
我孩子患有PTPN11基因突变,谢谢医生的关注和费心。
患者:刘*** 时间:2019.01.23
就诊大夫: 黄俊霞 血液内科 主治医师
看病经验:所有医生,护士都很好
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:电话预约
患者:182.40.131.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢淋
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 刘竹珍 血液内科 主任医师
感谢信:谢谢刘主任耐心细致的讲解,以及给出的合理建议。尤其感谢您从科学的角度给出继续观察的建议,而不是忽悠病人过度治疗。谢谢您!
目前病情状态:继续观察期
患者:112.254.34.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 冯献启 血液内科 副主任医师
看病经验:冯大夫是一个有责任心,能为患者考虑的好大夫,我们需要这样的好大夫
患者:112.255.215.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病
就诊大夫: 赵春亭 血液内科 主任医师
感谢信:赵主任对患者态度和蔼,认真负责,经过半年多的治疗,最近两次基因化验结果均为阴性。非常感谢赵主任。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:27.219.84.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:急淋
治疗方式:诊断、开药、手术
就诊大夫: 刘晓丹 血液内科 主治医师
看病经验:技术精湛。和蔼可亲。非常好 👍👍👍👍👍👍👍👍
患者:144.52.30.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 肖淑欣 血液内科 副主任医师
感谢信:服务态度好技术水平好,体量病人的难处
所患疾病:慢淋
治疗方式:吃药
就诊大夫: 赵春亭 血液内科 主任医师
看病经验:吃药后疗效很好,医术很高,是一位品德高尚和蔼可亲的好医生。
患者:112.226.82.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性淋巴白血病
看病经验:赵主任:
您好!
非常感谢您的悉心指导,我父亲在您的治疗指导下,已经取得了明显的效果,白细胞已经由250多降到30多了,非常感谢您,您是患者的福音,祝您身体健康。
患者:112.224.65.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 赵春亭 血液内科 主任医师
看病经验:赵春亭主任在本人看病期间,职业素养很高,对病号态度也很好,很感谢赵主任的治疗
患者:123.235.121.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘竹珍 血液内科 主任医师
感谢信:您好;刘大夫。非常感谢您对我母亲的治疗。每次打电话咨询您,您都耐心的解释和指导,真地非常感谢。祝您工作顺利;合家幸福。
  • 青大附院可咨询专家

王科 主任医师