当前位置:好大夫在线 > 医院 > 齐齐哈尔第一医院 > 患者投票 > 白血病
患者:李*** 时间:2019.04.09
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
治疗方式:化疗
就诊大夫: 于慧洋 血液科 主任医师
看病经验:我是齐市的一个女性患者,09年患上了急性早细粒细胞白血病,得病初期很重,严重的出血倾向,差点就死了。我家庭条件有限,于是就诊于齐齐哈尔市第一医院血液科,主任于慧洋对我非常重视,在明确诊断后,给予我规律的治疗,每天都来病房查房。在我的病情稳定后,又鼓励我战胜疾病的信心,一开始我知道自己得的是白血病的时候吓坏了,但是于主任告诉我规律治疗会痊愈,真的是给了我活下去的希望。

他也没有骗我,到今年,我已经各项指标都正常了,作的一个什么基因的化验也是阴性,真的感觉是自己死里逃生。
感谢第一医院血液科,也感谢于主任,给了我第二次生命。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应s***
患者:112.101.28.*(来自黑龙江省齐齐哈尔市) 患者于两年前发表
所患疾病:M 3
就诊大夫: 于慧洋 血液科 主任医师
看病经验:我是个年轻的患者,知道患病心情十分沉重,对生活失去了信心,在于主任的精心治疗下,我康复了,谢谢于主任给我的第二次生命!
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:M3型急性白血病
治疗方式:化疗为主
就诊大夫: 于慧洋 血液科 主任医师
看病经验:我于2009年6月份在第一院被查出患有M3型急性白血病,当时我得知这一信息几乎绝望,但因年纪尚轻,不想就此放弃生活而坚定治病的信心。6月底满怀希望的我来到第一院血液科。经过于主任精心照料,化疗期间和出院后的反复叮嘱,截止目前我以觉得无大碍,并可以恢复正常生活了。是他给了我第二次生命。
在此我代表我们全家人对于慧洋主任表示衷心的感谢!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应g***
  • 齐齐哈尔第一医院可咨询专家