当前位置:好大夫在线 > 医院 > 齐齐哈尔医学院附属第二医院 > 患者投票 > 白血病
患者:111.43.80.*(来自黑龙江省齐齐哈尔市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 姜丽波 血液内科 副主任医师
看病经验:姜大夫对患者态度好,医术高,有耐心,认真负责,每次都能仔细给患者讲,让家人放心,处处为患者着想
选择该医生就诊的理由:医术好,医德好
患者:车*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王苏亮 血液内科 主治医师
看病经验:性格好,心细,对待患者特别热情有耐心。对每位患者的病情变化都牢记在心,是一位非常好的医生。
本次看病费用总计: 2000元
就诊大夫: 王苏亮 血液内科 主治医师
看病经验:王太夫对病人认真付责,非常有热心,百问不烦,我很高兴能预上这样的一名好大夫。
患者:111.40.216.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 姜丽波 血液内科 副主任医师
看病经验:服务态度好,医术高明,对待患者就为我儿像对待家人一样。一点架子也没有,我们都很喜欢她。我为我儿子有这样的大夫而高兴。
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴性白血病
就诊大夫: 王苏亮 血液内科 主治医师
看病经验:王大夫对待患者很热情,就像对自己家的亲属一样!有耐心!百问不烦!整理病历很快!医术精湛!
本次看病费用总计: 1896.72元
所患疾病:急性淋巴细胞白血病
看病目的:诊断、其他
就诊大夫: 王苏亮 血液内科 主治医师
看病经验:王大夫为人亲和认真对待每一位病人,非常和蔼可亲,我们很喜欢。
患者:徐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王苏亮 血液内科 主治医师
看病经验:医生很负责任,用的治疗方法也很对正,现在有好转,估计不久就能痊愈,王苏亮大夫,很有耐心。
患者:111.40.201.*(来自黑龙江省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王苏亮 血液内科 主治医师
看病经验:医生很负责,解释的也很清楚,很有耐心,很感谢,治疗的方案很对症,效果很明显,家属很欣慰,是个合格的医生
患者:125.211.210.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 周虹 血液内科 主任医师
看病经验:通过朋友介绍找到附属二院血液科的周主任,经过她的精心治疗我的病情得到很好的改善,给了我生活的信心!希望周主任身体健康,工作顺利!我喜欢你呦!
患者:范*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 曲延章 血液内科 副主任医师
感谢信:感 谢 信
今年6月6日,我母亲(范**,77岁)是在极度病重的情况下连夜从富区赶往附属二院的(初经富区附属六院确诊为白血病)。当晚值班医生曲延章大夫立即安排住院,入住在曲大夫负责的病房。曲大夫及时采取了抢救措施。使我妈从昏迷中渐渐的清醒,随后第二天周主任给我妈进行了骨穿诊断。当确诊为急性淋巴性白血病(低增型)。此时我母亲的血小板已经降低到2000。病情非常严重。曲大夫、周主任针对我母亲的病情进行了认真的分析,并详细向我们家属说明了病情的发展以及治疗的后果情况。并说明如果我们同意治疗(采取化疗的方式)方案,医院会根据我母亲的病情及年龄的具体情况作出一期(两周)切实可行的治疗方案。在一期的治疗期间,母亲确实有过病情的反复,高烧(42度)不退,几次血小板降低为零重病态的危险期。当班(夜班)的郭大夫、张大夫,对我妈的突变病情都及时进行了救治,使我母亲面临一次又一次死亡的危险中脱离。在此非常感谢主治医生曲延章大夫,同时感谢周主任、郭大夫、张大夫、特别感谢樊护士长以及医护人员的精心护理。
患者(我母亲)及患者的家属们当时充满了对二院的信任(也是听朋友介绍说二院治疗血液病非常有名,张院长带领的团队治疗血液病在全国闻名)。入院之前,我也曾想过去全国比较著名治疗血液病的医院(北京人民医院、天津血液病研究中心)。当时我母亲的病处极弱的昏迷状态,根本去不了北京。客观的讲:因为我本人就生活居住在北京,我也深知在北京、天津治疗血液病的昂贵费用。白血病像我们工薪阶层的人是根本看不起的。身边的朋友得白血病一年用尽100多万也不算什么。说句心里话我们家属无法承受北京、天津高昂的治疗费用。
我母亲经过了曲大夫主治两个月的治疗(两个疗程化疗,每个疗程两周),目前我母亲的血常规检验各项指标都很正常,治疗三个月来看到我的77岁母亲能恢复到这么好状态,是二院血液科医生精湛的医术重新给了我母亲生的希望,看到老人家能够独立下三层楼外出散步。我真是做梦都不敢想。
我代表我母亲和我的全家再次向二院血液科的全体医生表示感谢,并致以崇高的敬意!
患者家属
2013年9月9日
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w***
患者:123.150.187.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 张淑英 血液内科 主任医师
看病经验:我是天津人,因为亲戚介绍,慕名来齐市张医生的血液科就诊,感谢她对我的照顾,现在我已经缓解,定期在天津血研所复查,祝愿她工作顺利
  • 齐齐哈尔医学院附属第二医院可咨询专家

孙正海 副主任医师